注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

沉默,是对一个人最大的失望  

2016-01-13 17:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们没办法让每一个人都满意,总有人喜欢,也总有人看不起我们。有的时候,我们却喜欢选择沉默,不是怕别人伤害我们的自尊,而是觉得根本没有解释的必要。
    那些懂你的人,自然会选择相信你、支持你。那些讨厌你的人,不管你做再多改变,他都会对你嗤之以鼻,会依然厌恶你。
    看透了、了解了、失望了,所以沉默了。煎熬过、哭泣过、委屈过,所以沉默了。
    沉默是一种自我的保护,它让别人看到我们伪装的幸福。沉默是最大的失望,它不让别人看到我们内心里无言的哭泣。
    女人若让男人沉默了,说明男人开始累了、疲倦了、他甚至开始逃避了。男人心里的苦,只有男人自己知道,有时候宁愿选择沉默,也不愿去争辩。
    男人若让女人沉默了,说明女人不想去想了,厌倦了那种给了希望又让人失望的感觉。女人宁愿沉默,宁愿一直都心淡如水没有希望,也不想一次次的失望下去。
    爱你的人,平常总是看起来开开心心的,那是因为不愿让你承受太多的负担,宁愿自己默默扛下来。若有一天他/她沉默了,不再对着你傻傻地笑,不再总是关心你的冷暖和饱腹饥饿否,说明他已经完全失去了信心,他可能不知道在多少个无眠的夜晚,委屈哭泣了多少次了。
    爱你的人,必然都不是突然沉默的,他是积累了多少委屈和怨气,尝试过微笑,渴望过幸福,最后都是失望而归。
    厌恶你的人,总是有千万种理由拒绝你,我们没办法让每个人都喜欢,只好让爱我们的人和我们爱的人享受到幸福和快乐,不要让他们再失望和沉默。
    不要让爱你的人沉默,两颗心若没办法沟通,就会永远有嫌隙。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017