注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

梦还在,路还在,阳光还在  

2016-01-19 16:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是你的,会拐个弯儿再次找到你,不属于你的,你怎么抓也抓不住。



1、幸福是每一个微小目标的达成。这些温暖明亮的小目标,一定也有你的。

2、时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

3、不贪,欲念少;不嗔,心易平;不求,常知足。遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。

4、永远不要拿你的内在,和别人的外在比。

5、最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。



6、偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

7、“如果你是对的,就要试着温和地、技巧地让对方同意你;如果你错了,就要迅速而热诚地承认。这要比为自己争辩有效和有趣得多。好胜,有时候很蠢。”温柔的人总是最后赢家;咄咄逼人的,你赢的越多,其实你已经输得很惨了。

8、不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。

9、是你的,会拐个弯儿再次找到你,不属于你的,你怎么抓也抓不住。

10、要谈情的,和谈情的谈,要谈性的,和谈性的谈,要谈钱的,和谈钱的谈,各谈各的,不要乱掺合,也不要自以为是地去评断他人的价值观,有时不是别人错了,而是我们自己走错地方了。



11、假装过去不重要,却发现自己办不到,说了再见,才发现再也见不到。

12、回不去的山,回不去的水,回不去的感情;留不住的风,留不住的雨,留不住的热情。错过了,就过了;爱走了,就走了。若是纠缠不清,累的是自己;若是留恋不放,苦的是自己。回不来的是曾经,换来的只能是同情。

13、我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词——过去。

14、生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

15、你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。



16、有的人,只剩下了一个名字,却怎么也舍不得删去;有的情,只留下了一段回忆,却无论如何也不能忘记。不敢打开回忆,只怕往事滚滚如潮;不敢重提旧情,放不下的牵挂,只有自己的心知道。只能,远远的看着,静静的守着,深深的祝福着。也许,这就是缘分最好的结局,彼此爱过疼过,怨过伤过,一切又回到了陌生,却再也抹不去来过的痕迹。

17、生活,总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为梦还在,路还在,阳光还在,家人还在,朋友还在,你还在。

18、谁是你心上的疼,谁是你忘不了的情,谁是你醒不了的梦?

19、爱过了不后悔,爱走了不强求。缘来真心以对,缘去坦然面对。最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。

20、见与不见,思念一直在;爱与不爱,心一直在。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017