注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

为变得幸福而努力  

2016-01-22 17:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塑造自己的过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。



1、你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。

2、一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。一段有意义的旅行,不管到不到达终点,至少不会后悔。一个对的人,不管有没有走到最后,至少不会寂寞。

3、世界上没有哪对夫妻是完全契合的,也没有永远不倦的爱情,只是停停歇歇后,最初的梦想被打磨光滑后,悲观的人看到的是鹅卵石,乐观的人看到的是宝石。

4、把每一件简单的事做好,就不简单;把每一件平凡的事做好,就是不平凡。

5、生命是一场从蒙昧到清醒的追寻。若能时时刻刻保持察觉,我们将可以在痛苦中找到恩典,可以少一些怀疑,多一些相信。



6、每个人都有属于自己的小时光,可能是一朗夏日,一个午后,一阕屋檐,一弯清流,一朵野花。

7、身安,不如心安;屋宽,不如心宽。所谓快乐,不是你财富多而是欲望少。

8、成功之道:得意之时不可骄傲,失意之时不言放弃。

9、做人,人品为先,才能为次;做事,明理为先,勤奋为次。人生要学会不抱怨,不等待,不盲从。

10、只要走出第一步,下一步就变得简单。想做的事情,就在今天做吧,不要让未来的自己遗憾。



11、貌美青春之于女孩如同万贯财富之于男人,让人迷失于浮华,然而不同的是,青春转瞬即逝,永不回头,财富却积少成多,用心经营,可永驻。当青春散场,回望过去,镜中的影早已人去影消,唯有镜还在,却早已斑驳。

12、人,真的要学着承担。当自己一天天的成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。

13、这世界根本没有绝对的公平,车走车路,马走马路,凭真本事是竞争的砝码,长袖善舞,懂得敷衍,也是竞争的手段,无可厚非,就看你要什么,坚守什么。

14、如果你想和某个人在一起,你要听从的,是自己内心的声音,而不是他人的指指点点。

15、塑造自己的过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。



16、心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。

17、所谓生活就是一半幸福,一半痛苦:一个人之所以幸福,并不是他得天独厚,只是那个人心里想者幸福,为忘记痛苦而努力,为变得幸福而努力,只有这样才能使人感受到真正的幸福。

18、人们在讲出承诺的时候,多数人都是真心的,至少是那一刻的浓情完全能有力气支撑那些话语,所以不是承诺和誓言是骗人的,多数是再没有了力量,去支持兑现那些承诺而已。

19、一个人对你好很容易,喜欢你也很容易,重要的是坚持。一个人和你在一起的时候对你好,是喜欢你。但是你们没有在一起,他还对你好,那是真的爱你。

20、生活,就是一种永恒沉重的努力,努力使自己在自我之中,努力不至迷失方向,努力在原位中坚定存在。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017