注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你是那幽香的句子  

2016-01-22 19:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绣下万水千山,情满湘江,在一掬清澈里,碧水照影,描绘葱荣的日月,拾忆深刻的你,掀起波澜,馥郁了一段段的句子。——题记

图片

你是那幽香的句子,一直以来,写下众多文字,情丝绕指,是每一页的主题,迤逦一程又一程,盈香梦的原乡,我在光阴这头,你在光阴那边,遥遥相望,会心一瞬间,你怡然洒脱如阵阵清风,忽而旖旎风光无限,生出许些托词,为你添笔加墨,那柔美而温婉的词藻,挽起娓娓而来的故事,邀约青山绿水的花事!

相信是缘份的释然,生于眉间,源于心底,浓淡相宜,拈花不语,莞尔一笑,微微看尽浮华,在一笔笔错落里,梳理心藤里蔓延有序的往事。供养一行行,在措辞中,千锤百炼,凝结盛世的喜欢,抽离情丝源头的缕缕念想,催红绽绿一窗,修剪了光阴,等待那走进心底的句子,绽放一季花树。

因你,文字生做了百花,馨香馥郁,蜂飞蝶舞一城,郁郁葱葱蔓延,抚过一字字,你在每段句子中,乘风而来,踏月而去,曼舞着舞姿,悠悠的划过光阴指缝,流淌着心动的句点。时而如莲,脱俗清雅,清香自持;时而若枫,思念如雨,相思成殇,波澜一季季词藻,起伏一窗窗明净的句子,静静想起你,想起往昔的故事。

装点明净的窗花,写下眉心的思念,寄语天涯,明月知吾心,必会朦胧下一隅,让念想抽芽。你衣袂飘飘,坐落纸上,踩下水之湄,山之巅,拂过蒹葭苍苍,大漠孤烟,滴落烟雨江南,飘飘洒洒,幽香念你的熏香月亮,纱馒梦幻的小屋,做一回童话故事里的主角,高山流水,琴箫和鸣,共舞秋水长天,沧海桑田。

在句句幽香的句子,深刻念想的天空,让流离的心雨,洒落下心仪已久的感言。演绎天涯海角,比翼齐飞的神话故事,落下一辈子的期盼,让所有誓言在轮回里,寻到你,惊鸿一生一世的蝴蝶舞,鸳鸯戏水,温柔同眠。让风月俏佳人的诗意,丰盈赋予的情思,翻阅一页页,谈起那年那月,曾经的巴山夜话,共话桑麻。

那温暖的絮叨,瘦尽半生光阴,素笺一树树林语,眉生暖香,默然等待,寂静欢喜着。这般调色七色光阴,让盛放光阴的花,静静钟意一场盛世,犹如那四季风,吹拂下春芳,洒脱了夏雨,染红着枫树,雀舞了冬雪,静待一场墨雨,挥洒重重相思楼,让缕缕幽香融入满园春心。十指相扣于时光檐下,拾取散落往事角落中的花瓣,一一串来,镶嵌入念想门楣,待到一场桃红柳绿的春事,去飘香那段段回忆。

你是那幽香的句子,在一笔温情里呵暖,重温旧梦,朝夕相处笔笔,浅唱前尘你的关于,捻墨落花,在爬满青藤的轩窗上,颠覆字词,诗心共舞,寻取有你的幽香句子,把盏光阴,于荏苒岁月,等待雁子回时,月满西楼。清怡阡陌红尘,低吟浅唱,画歌下一圈圈的涟漪,让旖旎风光,于寸阴中央盛放,堪那向晚年华,寻你千百度,千百回。

于茫茫人海,匆匆过客中,在一朵花开的时间,飘起香凝碧波,静候过尽千帆,一切还在,如初如旧。在圆满的一卷里,临摹一幅有你有我的水墨清韵,紫陌红尘,在一缕阳光下暖暖而行。清欢流年,婉约眉间,莞尔一笑于安然中,清水煮思念,宣纸为凭,笔墨为证,一纸幽香凝望,寻找你的句子。

你便是那幽香的句子,是这一纸空白格里,传说的神话,传奇的经典。微词一世,幽香片片断词,寻找遗落的你……。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017