注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我前言不搭后语,你却都懂  

2016-01-26 17:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。



1.不管时光怎么流逝,刻在心上的人,是永远无法忘记的。

2.我们一步步地走下去,踏踏实实的去走,永不抗拒生命给我们的重负,才是一个勇者。

3.有时候,你漫不经心的一句话,就温暖了我整个心房。

4.凡事都留个余地,因为人是人,人不是神,不免有错处,可以原谅人的地方,就原谅人。

5.熬过几个无人知晓的秋冬春夏,撑过去一切都会顺着你想要的方向走。



6.有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活。

7.成长是,明白很多事情无法顺着自己的意思,但是努力用最恰当的方式让事情变成最后自己想要的样子。

8.很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。所有的路,只有你脚踩上去了才知其远近和曲折。

9.努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。

10.不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。



11.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

12.不怕别人阻挡,只怕自己投降。坚持,就有希望。

13.对别人生气1分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。

14.你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

15.朋友就是,我前言不搭后语,你却都懂。



16.我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。

17.青春就像一只容器,装满了不安、躁动、青涩、与偶尔的疯狂。

18.你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。

19.每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

20.很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017