注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我就是自己的太阳,无须凭借谁的光  

2016-01-02 19:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。



1、每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

2、生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。

3、世上有味之事,包括诗,酒,哲学,爱情,往往无用。吟无用之诗,醉无用之酒,读无用之书,钟无用之情,终于成一无用之人,却因此活得有滋有味。

4、如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。

5、你可以随时转身,但是不能一直后退。



6、一个人越是一事无成,就越喜欢在吵架中获胜,因为这是他为数不多的能获得成功的领域。

7、一直觉得女王才能真正得到幸福,因为人生是自己掌控的。我可以小鸟依人,可以为你洗衣做饭,但是这些都是建立在我爱你的基础上。我爱你,所以我心甘情愿的为你做这些事,而不是因为我害怕你离开。

8、落魄不是你吃不上饭,不是没人理你。而是你一方面在乎别人的目光,另一方面却不知道自己的方向在哪里。

9、只有两种人最具有吸引力,一种是无所不知的人,一种是一无所知的人。

10、最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。



11、面对远方的暗影,却藏起心中的恐惧,不经意地挡住你的视线,温柔地执手,指给你看路边的繁花。生命中很多浪漫都是这样,任身边滔天巨浪,他却默默给你温柔守护,不声不响。

12、酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

13、修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。

14、每一个人生下来都是“原创”,长着长着就成了“赝品”。在这个世界上有许多人,因为各种各样的原因,他们的生活故事没有机会展开,就销声匿迹了。要让人生真正开花结果,我们最需要的是敢于与众不同的勇气。

15、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。



16、不要等待,真正属于你的机遇不多,行动永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾和问题。

17、怨天尤人只能证明你的无能;不要滥交,有仨俩知己足矣,别妄想和谁都要成为朋友;不要浮躁,有空去旅行,去读书,用环境陶冶身心,用知识充实灵魂;不要后悔,只要是你选择的,就算再艰难再无奈,也要咬牙走下去。

18、别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。

19、太用力的爱情,让人看不清内心。用力过度就是不自信,不信任,怕来不及表达自己的情绪,怕没有时间耐心等待。但其实,细水长流,平静而深刻,才更容易看到内心。

20、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017