注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有一种温暖,叫陪你走过  

2016-01-02 19:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于冬的恋曲还没写到尾声,一剪春情已在流光转角处,等待春天里那一树花香的装点。我站在岁月的门槛回望,感慨着,时光总是匆匆,太匆匆。

当三月的嫩芽刚刚睁开朦胧的睡眼,五月的鲜花就急不可待的开满山冈。当我们还在留恋秋水长天的花好月圆,初雪便迫不及待的覆盖了冬的眉眼。

不是我们多么喜欢素简,是那些季节的花红柳绿早已被洁白覆盖,生命的驿站,有些风景我们还没来得及欣赏,岁月已辗转了一程又一程。

我们不禁在行色匆匆的脚步中感叹,时间都去哪了?是印在父母越来越苍老的皱纹中,还是消逝在孩子的欢声笑语里。是在打磨柴米油盐的平淡中。还是流转在风花雪月的吟唱里?

或许,光阴的路口,无论我们怎样留恋,也只是过客,待以转身,还是逃脱不了时光的斑驳。岁月,是一本线装的书,所有的酸甜苦辣,都被记在流年的扉页上,待老去的时光中,慢慢回首,那些心念,也不过是婉约了经年的一首歌。

生命,就是一个漫长的旅程,每一个驿站都是一处风景,每一段旅途都是一种领悟,总有一朵花惊艳了时光,温柔岁月,总有一份遇见,是心上的阳光,所有的经历,都教会我们成长和懂得。

捻一指清风,行于陌上,如若心怀阳光,沧桑也是一种美丽,如若心怀慈悲,遗憾也是一种风景。生命的意义不是奔赴结果,而是享受所有的过程,燃一盏心灯,照亮前方的路,终有一天,你会心甘情愿的与岁月握手言和。

总有些美丽,在时光深处流淌,灯火阑珊处,有一种温暖,叫陪你走过,又是一年岁末,采撷一片雪花的芬芳,为你,种下一颗幸福的种子,感谢你,曾把那么多的温暖留给我,陪我赏过花开,看过潮起潮落。

是谁说过只要面向大海,便能春暖花开。那么未来的我们,依然拥着阳光,携手走过。

感谢这一年,您的温暖陪伴,人生,总有那么远的路要走,愿再一次上路,你我都不孤单
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017