注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错  

2016-01-27 16:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长大并不是一件容易的事,有些人长不大,有些人不想长大,有些人装作长不大。



1、如果你不知道你将要去往何方,那你就无所谓是否迷路。

2、在一条路走的久了,别丢下了自己的激情和梦想,别忘却了曾经的那份执着。

3、情和假意,只要学着把它看成香槟里飘飞的小气泡,也就不必太认真。伤感过去,会微笑宽容。毕竟,太甜的东西,都不可能是货真价实的。

4、生活中最难过的莫过于当你遇上一个很特别的人,却明白永远不可能,或迟或早,你都不得不放弃。

5、我只能说,人生无常,我们谁也不知道谁在转角处等着谁。可是,总有这样的一个人,这样的一些人,承接我一世坎坷,给我一生欢喜。



6、两个人在一起,最有意义的事情是:为了对方变得更加优秀。

7、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

8、长大并不是一件容易的事,有些人长不大,有些人不想长大,有些人装作长不大。

9、往事悠然一笑间,不必空忧。我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。倘若让忧伤填补了生命的空白,就真的是亵渎了生命。

10、贵与贱,不过在人人一念间。如果你喜欢,那么它们就是手心眸底璀璨生辉的珍宝,如果你无视,它们便是路边泥中滚入肮脏的顽石。



11、得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

12、痛苦对人是必要的,没有痛苦,人既不能认识是什么东西对他有害,不知道逃避它,也不知道给自己提供舒适;此外,没有痛苦,人也绝不会认识幸福。——帕斯卡尔

13、人的需求,其实很简单:有一个温暖的家,一个贴心伴侣,一些快乐时刻,一些可能愚蠢的信念,最好,还跟随一个强调感恩的宗教。那,身体与心灵都不孤单了。

14、不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。如果因为一时情绪掉进谷底就伤人或毁己,明天的自己必然后悔莫及。

15、能观悲喜,有觉悟的心,获得与失去都是很好。不能观照,执迷于外相,得到和失去都是不幸。



16、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错。

17、我们都努力的变成别人喜欢的样子,到头来连自己都忘了真实的自己。

18、不要质疑自己。你已足够出色。有时,你无法很好的理解或学会某样事情,只是因为你思考与接收问题的角度不同。不用担心,你可以用你自己的方法解决,只不过需要一些时间。

19、曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。

20、学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017