注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

或走,或停,原则就是看心情  

2016-01-31 16:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力量并不是来自于体力,而是来自于坚韧不拔的意志。



1、我就是你要的那颗糖果,有一天你会发现,除了我,再没有别人,就算你拆开再多的糖纸,永远也不会忘了我。

2、我们一定要维持着美好的心,欣赏的心,就像是春天想到百合,永远保持着预约的期望。

3、喜欢是淡淡的,爱是深深的,听说幸福很简单,简单到时间一冲就淡。

4、不要等着别人发现你,你应该先把自己推出去。

5、如果你是对的,就要试着温和地、技巧地让对方同意你;如果你错了,就要迅速而热诚地承认。这要比为自己争辩有效和有趣得多。



6、真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么。

7、我们再也回不去了——不可能再有一个童年,不可能再有一次初恋,不可能再有从前的天真浪漫,不可能再有曾经的简简单单!昨天、今天和已经过去的每一个瞬间,都只能回味而不能回返!这就是生命的真谛和生活的理念——人生就是这样一场永远也无法回放的绝版影片。

8、猛回头,青山已如东逝水,惊回首,今昔已是两重天。坚强地对自己的内心说:不要青山,要东山。不要烧柴,要硕果。一切从头再来,重新开始。苦心志,砺筋骨。

9、岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。

10、这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。一个也许不那么简单,但是纯粹的人。



11、这似乎是一条定律:每次决定放弃前再努力一下下,往往是惊喜出现的时候。

12、抱最大的期望,尽最大的努力,做最坏的打算,持最好的心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。

13、人生的快乐:走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

14、在这个世界上,伤害也许比幸福多的多,但是仔细体会一下每个伤害,也许每个伤害里也藏着一个小小的幸福。

15、我们人生中最大的懒惰,就是当我们明知自己拥有作出选择的能力,却不去主动改变而是放任它的生活态度。



16、有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

17、太阳有时从我打开的书页里升起,有时从我爱者的心灵里升起,有时从老师粉笔的芬芳里升起,有时从朋友辉煌的思想中升起,有时从远方珍重的祝福里升起,有时从身旁温热的语言中升起……

18、只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

19、力量并不是来自于体力,而是来自于坚韧不拔的意志。

20、也许,风雨过后没有期待已久的彩虹。也许,努力过后没能得到相应的回报,可毕竟我们都曾努力过。或许,彩虹已不远,回报也在前方不远处等着你。请认真过好每一天,相信明天会更好。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017