注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子  

2016-01-05 16:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。




1、明天起,我会成为更好的人,因为你,但不是为了你。

2、爱情最大的敌人,不是出轨,也不是生活压力,而是想太多。有些人,一旦恋爱就会东想西想,就会胡思乱想。对方可能还不知道呢,你就已经在心里面过完了一辈子。这不是谈恋爱,而是一种自毁情绪。爱情应该是让人愉快的,想要好好爱,千万别想多。

3、喜欢是保留着选择的余地,而爱是一种被注定的宿命感。

4、千万不要把自己的软弱展现给别人看,千万不要把自己的狼狈述说给别人听。因为根本没有人会觉的你很可怜,只会觉的你很没用。

5、通宵复习是因为平时没有努力学习,拼命减肥是因为吃零食从来不会控制,分手了才开始后悔是因为之前不懂珍惜。于是,别人开始钦佩你的勤劳,同情你的遭遇,可是只有你知道,你所有的痛苦都是罪有应得。



6、新年伊始,往事归零,爱恨随意。

7、在一起久了新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕距离也渐渐远了,紧跟着抵触来了拒绝来了争吵来了。爱情路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?如果没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。但是我们不能放弃,最漫长的坚持能带给我们最永久的幸福。

8、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

9、当一个人不爱你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。总之,你这个人开始出现各种各样的问题,而这些“问题”,在相遇的时候他曾爱不释手。

10、给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己;过去的都会过去,该来的都在路上。



11、年轻时很容易想要“一鸣惊人”,急于证明自己,但其实,二十几岁恰恰是需要一个人定下心来,本本分分,一步步地去做事情,去积累的时候。年轻不怕失败,只要能学到东西,并且让自己一直处于成长的状态,你想要的都会不请自来。

12、有些事不需要再提起,有些话也不想再说第二遍。人的一生很长,放眼看去,只有留在身边的才最值得惦记和珍惜。

13、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

14、一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。

15、我们之所以战斗不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。冬天之所以那么冷是为了告诉大家身边人的温暖有多重要。世界上最珍贵的,反而是听不见且看不清的,只能用心才能感受得到。



16、在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

17、每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

18、抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

19、见了太多糟糕的事情,反倒觉得一切都会好起来。心情不好就听歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,喜欢的东西就自己赚钱买,有人握紧你的手也有人会松开,有人给你承诺也有人让你失望。经历后才发现,你真正想要的东西总归要自己争取,只有自己才不会亏待自己。

20、念旧的人最容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017