注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

不必承诺永远,只要爱我一天又一天  

2016-01-06 18:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖。



1、最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

2、做一个有质感的女孩:读书旅游,早睡早起;美丽典雅,自强独立。

3、你帮人100分,当有一天你只肯帮80了,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他70分的人做朋友。一粒米养恩人,一石米养仇人,老人说的话没错。不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不过人心。

4、孤独,是给你思考自己的时间,在一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。

5、我知道我想要什么,也知道我该怎么去得到,而且正在做。这样就够了。



6、不求你深深记我一辈子,只求别忘记你的世界我来过。不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少,我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。偌大的地球上能和你相遇,真的不容易,感谢上天给了我们这次相识相知的缘份。别忘了,你的世界我曾经来过。

7、我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。

8、没人理解仙人掌的悲哀:防备了别人,孤单了自己。更没人理解,受多深的伤害,才会长出这满身的尖刺。永远不要在一个女孩毫无防备的时候伤害她,不要让她变成一棵孤单的仙人掌。这样做很残忍。

9、不必承诺永远,只要爱我一天又一天。

10、精神病学家兼作家伊丽莎白有个说法:人好像彩绘玻璃窗。当外头有阳光时,玻璃窗看起来毫不起眼;然而一旦黑夜降临,只有从里面发光,他们真正的美才会显露出来。换句话说,整容无法给你充满喜悦的人生,法拉利也不会让你被数百万人敬仰。唯有打开点亮内在的美好,才能照亮自己,照亮他人。



11、如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

12、想人想的厉害的时候,也是淡淡的。像饿了许多日的人闻到炊烟,但知道不是自家的。

13、不要担心别人在你背后说什么,他们那种人总在你的生活里挑刺,而不去解决自己生活里的难题。

14、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

15、有时候,女人需要的不是你豪掷千金,而是一个态度,一个可以看得到的未来。感情都是相互的,如果你有情有义,我必不负你赤诚真心。



16、岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。

17、心如止水,不是心如死灰不复温,而是学会了包容。世界之所以运动,就因为还不完美。以求完美的心态,活在这个不完美的世界,是人一生最大的错误。心如止水的人,不是对任何人事都失去了兴趣,而是了悟了残缺是人生的常态,从而学会了宽容一切不完美。

18、身边总有那么多人,有些光彩夺目,有些平庸浅薄。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人都不过是匆匆浮云。

19、你必须只有内心丰富,才能摆脱那些生活表面的相似。

20、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017