注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我愿用最初的心,陪你走最远的路  

2016-01-07 17:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那么多自己过的日子都过过来了,怕什么,总会有人把剩下的所有节日一个不落的陪你过完。



1、如果你累了,就靠在我肩膀上休息,如果你害怕了,就躲到我怀里,让我来保护你。

2、人就是这样的吧。有时会闷闷不乐,有时会钻牛角尖,胡思乱想地感觉自己很悲惨。有时还会觉得自己心情特别好,无所不能,什么事情都能做。这两种心情都会有的。两者出现的概率差不多。时间就是在这样的反反复复当中过去的。

3、当我对世事厌倦的时候,我就会想到你。想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我来说很重要。

4、当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。

5、别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。



6、年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧。有天我们的心脏会长得比悲伤大。

7、一见钟情许多人,两情相悦一些人,白头到老与一人。

8、一袭春风,编织一帘幽梦,将一切温暖与阳光匿存其中,而我,便是那置身暖阳的明媚女子,持一份纯真,携一份淡然,与世无争,与人无忧,做最真实的自己,轻颦浅笑,安静从容,只为懂得的人,绽放美丽!

9、挫败使人苦痛,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。这份苦痛,就白白的付出了。小聪明人,往往不能快乐。大智慧人,经常笑口常开。

10、旅途就是以一种陌生和冷静,让你对某种熟悉,更容易说再见。就好像是第三个人,从背后拍了拍你肩膀,轻声提醒,喂,不早了该走了。就这样,你从那个陈旧得不愿醒来的拥抱中,离开。



11、别那么多怀才不遇的抱怨,那说明你的能力还撑不起野心!多少好苗子都败在了眼高手低。别老羡慕人家有我行我素的资格,咱得先像傻子一样苦干,才能像疯子一样任性!

12、人们常常想用发现别人的缺点来表现自己,但他们用这种方式表明的只是他们的无能。

13、很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

14、总是觉得没有时间去静心读一本好书,去看一部好电影,去运动,去放空旅行,去写一篇文章,去学一门技术,后来才发现,我没的其实不是时间,而是做那件事时那颗安静的不浮躁的心。

15、那么多自己过的日子都过过来了,怕什么,总会有人把剩下的所有节日一个不落的陪你过完。



16、有些人之所以不断成长,就绝对是有一种坚持下去的力量。好读书,肯下功夫,不仅读,还做笔记。人要成长,必有原因,背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。

17、有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。有时候总感觉别人忽略了自己,其实可能是自己太闲了。

18、世界旅行不像它看上去的那么美好,只是在你从所有炎热和狼狈中归来之后,你忘记了所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是美好的。

19、在很大程度上,人生仅仅是一场闹剧,有时最好站在一旁,观之笑之,这比一味介入要强得多。

20、我愿用最初的心,陪你走最远的路。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017