注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人总是会活出一个方法,等待属于自己幸福  

2016-11-11 17:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界上有很多好人。如果你找不到,就让自己成为一个。
1、爱若难以放手心,何不放心里。

2、爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

3、现在看来,能在旅途中留下记录,是一件多么好的事情。照片,文字,书,还有感情。这些都是时光曾经存在的印。我们的生命,亦是一段看不到终点也无法有归途的长路。

4、相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人。分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人。感情的寂寞,大概在于:爱和解脱都无法彻底。

5、你如我温暖的手套,冰冷的啤酒。带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

6、洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

7、冬是孤独,夏是离别,春是两者之间的桥梁,唯独秋,渗透所有的季节。

8、所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

9、眼泪在微笑,告诉我应该把心里关着的那个人人放掉……

10、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。

11、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

12、这个世界,不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,而是有心的人的世界。

13、有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子;在一起的时候需要两个人做决定,分开时只需一个人;婚姻不是一个里程碑,而是一个双方相处的过程,是另外一种人生的开始;因为有风有雨,幸福更值得珍惜,人总是会活出一个方法,等待属于自己幸福。

14、一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

15、真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

16、这个世界上有很多好人。如果你找不到,就让自己成为一个。

17、如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。

18、没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!

19、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,也许你不喜欢陌生的感觉,可是陌生可以帮你消磨时间,带你逃离枷锁,越陌生,越自由,放开自己了,陌生就变成了新奇!

20、心宽,天地就宽。宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌!宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌。心存疑虑,做事难成。用人不疑,疑人不用。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017