注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

后悔没用,要么忘记,要么努力  

2016-11-22 17:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很喜欢的一句话:把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。
 
凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。

花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。

真正在努力的,日子是不会舒服的。而只要自己变优秀了,其他的事情自然就会跟着好起来,会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的。

不要整天患得患失,想那些有的没的,让自己忙起来,忙是治疗一切的良药。

我们很多人都是这样,自己懒得改变,不求进取,还总抱怨自己为什么遇不到优秀的人。

人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良。
在你期待一切变好的同时,你应该付出点什么试图让它变好,而不是一味的空想。

最动听的话不是我爱你,而是忘记过去吧,我给你一个家。

我们总是想要学会珍惜,却改不了臭脾气。

女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。

其实爱情里处得好不好,标准就两个字:不累。因为,对的人,不会让你觉得累。

人与人的分歧,往往在于,你在意的,我恰巧不在意,反之亦然。

别嫌弃一直陪你的人,别陪一直嫌弃你的人。

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

这个时代缺的是专注。如果你没有专注力,做什么事都只是蜻蜓点水,那再聪明的人也很难做成什么像样的事情。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017