注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息  

2016-11-25 17:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些东西,我们不忍远离却必须学会舍弃。世界很大风景很美,不要让忧伤坏了心情。生活若处于低谷,就大胆走,无论如何你都是向前。以前觉得自己性格一定能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交,后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来,有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交,不是不好,只是磁场不合,所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

有些事,我们不愿发生却必须接受。有些情,我们不想知道却必须了解。有些人,我们不能没有却必须学会放手。

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。

不要轻易和人发生争执,当有人和你无关紧要的争执时,你就让他赢,因为你并未损失什么。其实人生的幸福,一半要争,一半要随。争,不是与他人争,而是与困苦抗衡。

没什么比看的透彻却放不下还让人疲惫了。

我们总是以自己的标准,来评判是非对错,很少去顾及别人的立场与感受。到最后,对你好与不好的,都离你渐行渐远,让你两手成空,什么也得不到。

多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地。

一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。
行进的节拍,不要太快,太快会疲惫;不要太慢,太慢易蹉跎。让旅程的时间,如溪水般自然地流淌,到一处,看一处景色,停一处,赏一处风光。

大千世界,繁华无数,求无止境,看轻,才会轻松;看淡,才能愉悦;看开,才能豁达,看透,才能成熟;看懂,才能简单。缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。

所谓解脱,是心灵的自由,即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生,请记住金钱不是万能的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,快乐生活才是最给力的。

对于过去,不要过分追悔,失去的永远无法找回;对于现在,不要过分吝啬,付出才是最好的拥有;对于未来,不要过分奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

人生就那么几十年,走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。

人生在世,短暂不过百年。多一份满足,少一点抱怨;多一份真诚,少一些虚伪;多一份快乐,少一些悲苦;多一份明白,少一些迷惑。

如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。

最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

“当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。——《美国往事》

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。好的感情,久处不厌才是真情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。
所谓活着并不是单纯的呼吸,心脏跳动,也不是脑电波,而是在这个世界上留下痕迹。要能看见自己一路走来的脚印,并确信那些都是自己留下的印记,这才叫活着。

除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉

趣味相投也好,臭味相投也罢,能遇到个能随时陪自己去疯的人那就一定是三生有幸。

愿你成为这样的人:外表平静如水,内心坚定如山。

忙起来你觉得什么都不缺,空下来才知道你什么都没有。

别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

有些事自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接受。

承诺再多,做不到,那也只不过还是谎言。

有一小部分人,穿着打扮,日常用度都选贵的好的。想要突出自己的品位,身家和地位。却往往开口一说话,遇到事情一处理,就顿时掉了好几个档次。人穿的用的再好,只能证明你的经济能力;得体的谈吐和接人待物,才更能证明你的品位和修养。

有些人的通病是,容易看清楚别人,不容易看清楚自己。在别人的问题上可以斟酌到锱铢必较,而在自己的问题上却可以粗略到走马观花。一颗自私的心,自然豢养出一双自私的眼睛,一种计较的活法以及一腔热衷于背后说人是非的态度。一辈子看不上别人,换一种说法就是,从来没看清过自己。

要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017