注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

永远不要因为别人,而把自己过得卑微  

2016-11-27 17:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲下来的时候,就放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉。1、喜欢的时候拼命靠近,爱的时候只想保护。

2、没必要刻意去迎合谁,或者去取悦谁。一个人,没有很快乐,也没有很难过。

3、不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会痛,会累,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。

4、张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

5、想离开你的人有千万种理由,想陪伴你的赶也赶不走。

6、如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。

7、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

8、人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

9、你要像个冷漠的大人,别轻易让情绪被绑架。不因为几句甜言蜜语就开心到飞起,也别因为少了某个人的消息就情绪跌到谷底。快乐是自己找的,不是别人给的。

10、沟通真的太重要了,再亲密的人也无法做到无时无刻的心领神会。所以千万不要自以为是的你以为…重要的是事实。

11、永远不要因为别人,而把自己过得卑微。

12、最好的朋友就是当全世界的人都觉得你是在小题大做时,她却懂得你为什么哭得如此歇斯底里。

13、根本就没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗使当初的选择变得正确。

14、当别人指着你的痛处说笑时,你也只能尴尬的笑笑,当你发脾气时别人说你开不起玩笑……

15、或许在某一个地方,会有另外一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

16、当你的生活变成一堆屎的时候,通常都是因为你当时做的傻逼决定。

17、当你潜入一条黑暗的隧道,发现自己无路可退时,如果余下的那口气不足以支撑你原路返回,你惟一的选择就是继续前行。

18、在我胖的时候都不嫌弃我都对我好的人,我都拿小本本给记下来了,等我瘦了一定好好报答你们。

19、认识的人越多,越知道垃圾是要分类的。

20、一个人有多不正经,就有多深情。 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017