注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处  

2016-11-29 17:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你不是迷茫,你充其量只是浮躁。当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。
直到有一天,你遇见这样一个人,每天和你分享他的快乐,解读你的忧伤,报告每天的行踪轨迹,笑谈每天的生活琐事,这就是喜欢你的表现。毕竟时间过得那么快,谁愿意和不在乎的人瞎逼逼。

一个女人老了的标志,不是年纪大,而是她不想再爱了。一个男人老了的标志,不是白头发,而是他承认自己做不到。岁月夺走了我们的年华,而生活夺走我们的勇气。

有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

你就是一瞬间想通了,释然了,在下一秒又想不通了。每天都在这样不停的循环中。

我在想你,想你在看什么书,在和谁说话。心情是否愉悦,生活是否幸福。我想与你讲话,却不知如何抓住你的目光。我想听说你的故事,却不知如何启齿关于你的开始。我想,我不曾得到过你,所以,也谈不上失去。我想,最终,无非是你匆匆走入我的生命,又缓缓离开而已。

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。只需要一点点勇气,你就可依把你的生活转个身,重新开始。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。

过去的人,有他们出现的意义,但不要太念念不忘。过去的人有过去的好,但最好的,都是你身边的那个。

做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。不是无所不能,却是友人永远可依的臂膀,不是无坚不摧,却会平复疗伤,然后继续向前铿锵。

一个拥有真正实力的人,会有内在的光芒,吸引人去发现,绝不能也不会敲锣打鼓地外在炫耀。炫耀只会掩盖了真正的光芒,炫耀会吸引一时,得到肤浅的肯定,炫耀只会让人失去了继续追求真实本事的毅力。

养好受伤的心,保持百斤左右体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友;给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。这就是你接下来要做的事。

人和人,短期相处看脾气,所以需忍让;长期相处看性格,相合是朋友;一生交往看德行,德行皆佳方稳妥。

与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

父母亲,对于一个二十岁的人而言,恐怕就像一栋旧房子:你住在它里面,它为你遮风挡雨,给你温暖和安全,但是房子就是房子,你不会和房子说话,去沟通,去体贴它、讨好它……我猜要等足足二十年以后,你才会回过头来,开始注视这没有声音的老屋。——龙应台

远离那些故意抹灭你自信让你变得自卑的人。——许灵子

你不是迷茫,你充其量只是浮躁。当你特别浮躁的时候,就做好手中的事情。

在我看来,一身才气是一个人最好的修饰。世间从来都不怕大器晚成,怕的是一生平庸。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017