注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

喜欢你,认真且怂,从一而终  

2016-11-03 17:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要因为世界太过复杂,而背叛了你的单纯。
1、你时有时无的回复,是我听过最狠的话。

2、或许有一些东西是我一直强行送给你的,比如我的关心,我的陪伴,我的胡搅蛮缠还有我可怜的安全感,而我不曾问过你是否想要,我只知道这些东西我从不轻易给别人。

3、我装作无所谓,却发现你是真的不在乎。

4、后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白,遇见就已经很难得,我会好好珍惜那段记忆,而不是再珍惜你,就算偶尔想起,也不会再联系。

5、我能饮下烈酒,也能熬过没有你的寒冬。

6、第一眼就看上的衣服往往你买不起,第一眼就心动的人往往他不会喜欢你。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是努力的理由。

7、大多数人把时间献给手机,只是为了掩饰没有人陪的尴尬。

8、每座城市,大概都因为有了个特别的人,才赋予了它不平凡的意义。

9、对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

10、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

11、知世故而不世故,才是最善良的成熟。哪里会有人喜欢孤单,不过是不喜欢失望。

12、这世界太嘈杂,周围都是假话,你能不能再找个理由,等我回家。

13、以前随时可以打扰的人,现在再怎么也不能打扰了。

14、对自己知道的东西要忍住不说,多听别人的。社会从古至今都不大会喜欢一个知道太多又表现出来的人。

15、不要因为世界太过复杂,而背叛了你的单纯。

16、生活中接触到形形色色的人,有些谈不上是好是坏。要是运气不佳,遇到让人无语的人时,走开,今后少接触就好。自己做好自己,因为始终相信美好和善良才是最能在这世上扎根的事物。

17、生活总会在你觉得舒服的时候给你耳光。

18、不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

19、我对未来的构想大概是这样,家人安在,挚友一二,喜欢的人久伴不弃,对曾经不无后悔,对未来愈战愈勇。

20、喜欢你,认真且怂,从一而终。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017