注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

愿你是藏在冰里  

2016-12-01 18:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你是藏在冰里的火,希望有人懂你的外冷内热。

1、你如果不成长,有些人是等不了你的。

2、你走不进那个人的心里,不一定是你不够努力,而是那个人也不断在加固心里的那堵墙。

3、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。

4、人生没有捷径。没有哪种成功是可以一蹴而就的,无论是不可替代的专业技能还是让人信赖的忠心,都需要时间修炼与经营。我从不相信有免费的午餐,人生很简单,你给出去什么,合理时间内,便得来什么,基本等价交换,若略有差池,在于你的用心、执着和时机。

5、大概没去过的地方都叫远方,没得到的人都比较难忘。

6、熬夜其实很困,只是心中一直有所期待,有所牵挂,它迟迟让你感觉下一秒可能就会有所惊喜。也许是你孤独惯了,其实,被爱的人不流泪,幸福的人不晚睡。

7、不要羡慕别人比你成熟。那是因为,一路走来,他们遇见的坏人比你多。

8、即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强,成为更好的自己。

9、你要搞清自己人生的剧本,你不是父母的续集,不是子女的前传,更不是朋友的外篇。

10、不甘做朋友,不敢做恋人,这才是世界上最远的距离。

11、人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。

12、其实有事做,但是又不急,所以懒得做,但是又无聊。于是很多人就患上了拖延症和懒癌。

13、生活里不是只有爱情,爱情不会只有一次。夜深人静的时候别矫情,孤独无依的时候别回头,也别念旧。

14、愿你是藏在冰里的火,希望有人懂你的外冷内热。

15、只有在你工作堆积如山时,你才可能享受闲暇。当你无事可做时,空闲就变得一点也不有趣,因为空闲就是你的工作,而且是最耗人的工作。闲懒和吻一样,当它被盗走了之后,它的味道才是甜的。

16、要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。

17、作为女孩,你不应该坚强到,让别人不知道该怎么去心疼。

18、初恋就是一点点笨拙,外加许许多多好奇。

19、你不是担心没有人爱你,你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。

20、心酸纵有千百种,沉默不语最难过。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017