注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

何时归故里,和她笑一场  

2016-12-18 17:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。
1、朋友像琴弦,不能太拧紧。

2、不要把你的幸福,建立在那些你会失去的东西上。

3、同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

4、心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

5、三句话给心烦时的自己:一句“算了吧”告诉自己,凡事努力但不可执着;一句“不要紧”告诉自己,凡事努力了就无怨悔;一句“会过去”告诉自己,明媚阳光总在风雨后。

6、后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己——自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。——沈奇岚

7、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

8、如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

9、如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

10、生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。功成莫自得,或许下一步就是陷阱;败后勿卑微,没有谁一直紧锁冬寒。哪怕再平凡、平常、平庸,都不能让梦想之地荒芜。无论是否能够抵达终点,只要不停地走,就算错过春华,亦可收获秋实。

11、成功人生四步曲:耐住寂寞、抵住诱惑、懂得放弃、学会选择。

12、不要欺骗自己,想当然地认为自己在“最后关头”会表现得最好。你做不到这一点。没完成的任务会一直潜伏在你的潜意识里,这不会消除你的压力,相反你会感到压力越来越大。某件事非常重要,而且是必须要做的,即使你讨厌,你也一定要去做,现在就做。

13、生活的真谛在于宽恕与忘记。宽恕那些值得的人,忘记那些不值得的人。

14、当你长大时,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,一只用来帮助别人。

15、紧紧抓住旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。

16、大智者必谦和,大善者必宽容;唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。——周国平

17、不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。

18、不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

19、三杯浑白酒,几句话衷肠。何时归故里,和她笑一场。

20、安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017