注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你忘了回忆,我忘了忘记  

2016-12-19 17:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人太久都带着假面生活,会渐渐忘了自己本来的样子。
1、每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。

2、友情,别害怕无话可谈,也别指望无话不谈,那么即使一言不发,还能感到自然和心安。

3、你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

4、有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,是他们把生活搞得意味深长。——《甜蜜蜜》

5、生活就是这样的,不可能每件事都非常完美,但是不完美的事情是为了以后的完美而作铺垫的,坦然的面对每一次缺憾,迎接下一次挑战。

6、命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

8、与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事撞运气,不如荡胸存志气。心灵、人品、才华、能力、志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。

9、有些事,做了才知道,有些事,错了才知道,有些事,长大了才知道。

10、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。也不要为了负责而去结婚,要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责任的。即使当时让对方很伤心,总好过让他几年甚至一辈子伤心强。有时,单身反而是一种自信和诚实。

11、下辈子我们一定会遇到的,那时候,我一定会等你。那时候,你不来我不老。那时候,你一定不要把我丢掉。

12、让我们成为彼此的太阳,照亮生活中的阴暗。让我们成为彼此的力量,让不济成为过往。生活的现实让实诚黯然神伤,但我相信我们有我们的信仰。我愿我们在穿过风尘仆仆的年岁后,依然能看到彼此的积极向上,我很脆弱你很单弱,但拉起手我们会很勇敢。

13、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

14、不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。

15、人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。

16、爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。

17、这世界上没有未完成的故事,只有未死的心。在两个人的情感对弈中,最后动心的未必是赢家;而最后死心的,则必定是输家。

18、有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

19、一个人太久都带着假面生活,会渐渐忘了自己本来的样子。

20、你忘了回忆,我忘了忘记
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017