注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

种一地初冬的雪花  

2016-12-24 16:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的冬日,是最安静的。看窗外。不语,沉默,很久。心中划过千万种丝丝缕缕说不清的情愫,无边无际的浮在空中。触摸不到的思绪,飘啊,飘在云端。

想起那遥远的蓝天,真想扯下一片云彩织成锦缎,在冬天的枯寂中,用目光把自己温暖。远去的,是流年里深深的印记。不得不继续的走着属于自己的路,泥泞也好,坦途也罢,都是要一路走过,然后到尽头。在路上,遇见是最美的缘。也许会遇见一个人陪你到永远,也许会遇见一群人陪你到天明。只是这一路的相遇啊,点缀着自己的一生。

是喜欢冬天的,晶莹的雪花,像一个个天使从天而降,洁净着人世间。

在自己心中,雪是一位女子。初遇,遥不可及的美丽,在天边。仰望着那份少女般的圣洁,心醉不已。爱慕着,追寻着。慢慢的成熟了少女有了一种风韵,懂得了低头含蓄沉淀。雪悄悄地落下,缓缓的,不急不慢。

再次遇见,触碰着冰冷的心境,就想要去温暖她的整个生命。倾其了所有的爱啊,绚烂着,耀眼着,燃烧着。雪,一点一点的融化,那冰冷的身姿,带着无限风情的摇曳,落在了某个人的手心。

于是,拥有了,融入一体的痴恋。忘我而投入,为了那个爱她的人,甘愿化成水滴,沁润着如扣的年华。放下了满身的骄傲,把那圣洁化成一道彩虹,披挂着那个相爱的人身上。光芒,成就了那个男人。而雪,默默的咽下失落。降落,在最烟火的人间。

又一段青葱的年华,昭然远去。雪,落在地上。脚踏实地的过着平凡的日子,落泪了,微笑了,痛苦了,彷徨了。太多的情感交织着。雪,没有了自我。完全把自己放在了大地的怀抱,想着温暖一世,不被惊扰,视为珍宝。

最难相处的是那些平淡吧。雪,落泪了。为了一段情缘,她失去了很多很多。在大地的怀抱里,学会了智慧的活着。雪忘记云端的日子,知道了人生的不容易。宽怀,释然,放下。雪,轻松的把自己升腾,如烟般妖娆而美好。

秋尽头,黄叶地。初冬里,雪花飘。四季在轮回,一年一年的从未停止过。不管是晴天还是下雨,不管是炎热还是飘雪,唯一能安慰自己的,也就是过好这每一分一秒的光阴吧。

是女子都会依赖。就如这雪花的飘落。寻找着一丝的温度,就心甘情愿的把自己奉献。殊不知,依赖是最不能依赖的东西,只有认真的脚踏实地,才能融入整个季节里。无论风雨,做那个为自己撑伞的人。哪怕是落下,也优雅。

在这初冬的日子里,把文字种下,期待着开出一地的雪花,洁净着,无暇。围起心篱,把温暖留下。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017