注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走  

2016-12-26 17:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。
1、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。

2、如果你改变不了世界,也不要让世界改变纯真的你。

3、不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道,安安静静做自己就好。

4、把每一天都当成生命中的最后一天,你就会轻松自在。

5、但凡被欺骗过后,便很难再谈信任,无关改不改过,只是以后无论他说什么做什么,第一感觉,就是怀疑。

6、遇到不能解决的事情,去问孩子,孩子脱口而出的意见往往就是最精确而实际的答案。

7、其实许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

8、刻意去找的东西,往往是找不到的。

9、做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。

10、自信有能力,就会有能力;决心成功,往往会真正成功。

11、幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

12、世界会向那些有目标和远见的人让路。

13、生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角,抑或停留在原地,做别人的配角。

14、人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。

15、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

16、生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗。

17、感觉处处不如人就对了,说明你正试图赶超;感觉走起来特别艰难就对了,说明你正在走上坡路。

18、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

19、有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。

20、不是因为我执着,而是因为你值得。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017