注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我不需要你勇敢,我只要你幸福  

2016-12-30 17:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿有一屋,不求华丽。不被打扰,幸福终老。
1、长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

2、有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。

3、每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。

4、有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天。因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。

5、人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。

6、不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。

7、繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。

8、如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;但遗憾的是:人生没有如果。

9、我们不敢太在乎,是害怕别人根本就不在乎。

10、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

11、生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

12、虽然有些事情,从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。

13、爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

14、爱到疯狂才是尽头,爱如亲人才是永恒。

15、你总有孤独的时候,也有不孤独的时候。总有喜爱这个城市的时候,也有不怎么沉醉的批判观点。城市里有你渴望结交的灵魂,也永远有你避之唯恐不及的人类。你以为已经留在彼岸的日子,正一点一滴在新的城市复苏。而你浑然不觉有什么不妥。

16、没人能一手把你拽到天堂,也没人能一脚把你踹到地狱。命运是苦是乐,掌握在你自己手里,所以,不要自己欺骗自己。

17、若你能许我一个未来,我定会为你,长袖翩翩,舞尽锦瑟年华;一世欢颜,只为你一人绽放;辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。

18、闲时要有吃紧的心思,忙时要有悠闲的趣味,这是超越环境的限制。

19、愿有一屋,不求华丽。不被打扰,幸福终老。

20、我不需要你勇敢,我只要你幸福。 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017