注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

最深最重的爱,必须和时日一起成长  

2016-12-31 17:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给我一个小太阳,在阴霾的冬日,驱走严寒。
1、有些人不能爱、不能恨,而且还忘不掉。

2、爱情里,你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。或许我们都高估了彼此的承受力。

3、不是所有人都能知道时光的涵义,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

4、如果你爱一个人,不是下课给人家买买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别的人爱她。你要做的,是把别人都比下去。

5、嘴巴上的爱,很浅薄;用心爱,才深刻。

6、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。

7、“我们为什么没有在一起?”有很多原因。但在所有的答案中,有一种最让人伤怀,那就是在错误的时间里,遇到正确的人。

8、一个人若对另一个人执恋,多少都有点自己给自己画地为牢的成分。少年时有人对我说过,“不要把别人想象得对自己很忠诚”。其实,也不必把自己想象得对另一个人很忠诚。什么叫做天若有情天亦老?没有冲不淡的往事,没有过不去的情关。这就是人间之所以为人间,这就是人之所以为人。

9、别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

10、男人这辈子只能为一个女人犯傻,因为从此后他就学聪明了;女人这辈子只能为一个男人付出所有,因为从此后她就一无所有了。所以这辈子你会爱上许多人,但以全身心爱你的人却很珍贵。不要伤害一个男人付出的真心。不要无视一个女人为你付出的人生。学会感恩,才能学会爱。——陆琪

11、最深最重的爱,必须和时日一起成长。

12、在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所畏惧,只因为我知道:在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

13、天空越暗的时候,越能看到星辰。

14、有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。

15、别人怎么说,我都不介意。用尽了全力,只为在一起。别问我爱不爱你,爱久见人心。

16、给我一个小太阳,在阴霾的冬日,驱走严寒。

17、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

18、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

19、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

20、幸福就是寻一温暖的人,度此余生。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017