注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

一起努力,愿你活成你想要的模样  

2016-02-13 16:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去找一个温暖如太阳的人,为你晒掉所有不值一提的悲伤。



1、我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。

2、书读的越多而不加思考,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得很少。

3、曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。

4、在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。

5、从今以后,别再过你应该过的人生,去过你想过的人生吧!



6、没安全感的人通常会觉得喜欢的人没有那么喜欢自己,一点小事就可以让不稳定的情绪爆发,之后在冷战中等待别人的让步,结果只会导致互不理睬不欢而散。其实道歉并不一定代表自己真的错了,只是认为这段关系比自己的尊严更加重要,我更害怕对方的沉默不语,有时觉得沉默比争吵更加难熬。

7、任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

8、我从童年的方向,看到的永远是你的背影,沿着通向君主的道路,你放牧乌云和羊群。雄辩的风带来洪水,胡同的逻辑深入人心,你召唤我成为儿子,我追随你成为父亲。

9、有些人走了就再也没有回来过,所以等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。

10、爱情底线:1、如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。2、如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。3、如果你不想爱了,我放弃。4、如果你心里还有我,请忘了别人,对我好一点。5、如果你觉得对不起我,而放弃爱别人,这样的同情我不要。6、如果你从来就没爱过我,要么你滚,要么我滚。



11、若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

12、和谁做朋友,和他的年龄,事业,家庭,背景无关,也和他的智商,聪明与否无关。能成为朋友,只要满足三点就可以,有共同的泪点,有一样的笑点,有相似的饭点。一旦和谁成了朋友,千万别觉得自己聪明对方傻,一旦觉得对方傻好欺骗,友谊就快完了。

13、人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。

14、千万要善待一个路痴,因为ta一旦走进你的心,就很难再走出去了。

15、看穿一个人,可以用玩弄感情为代价获得自己想要的利益时,最好的办法是抓紧时间远离,沾都不要沾他。哪怕你情商,智商都比他强,也不要想着能反过来占什么便宜。因为,一个能付出之后,能随便收回,把感情视为玩物的人,心狠的程度你根本比不起。



16、得而不喜,失而不忧,内心宁静,则幸福常在。

17、容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。一起努力,愿你不再脆弱到不堪一击,愿你能强大到无懈可击,愿你眼中总有光芒,愿你活成你想要的模样。

18、去找一个温暖如太阳的人,为你晒掉所有不值一提的悲伤。

19、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

20、红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017