注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人活着,一份自然再加一份真  

2016-12-05 17:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!
1、我不委屈,我只觉得筋疲力尽,再不能挣扎。像是一条鱼,即将窒息;又像是一朵花,就要枯萎。

2、朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

3、总有一些名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总有一些曾经再不能忘记,源于温暖的交集。

4、人生那么短暂,凭什么让不在乎你的人来影响心情;人心如此矜贵,干嘛用不懂珍惜的人来亵渎你的感情。

5、眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。

6、没必要交很多朋友,因为不是所有人都会在你需要的时候站出来,相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰。越长大发现在乎的圈子越小,这不是坏事儿,你只要守护好该守护的人就够了。就是这一小撮人,在你以为会孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了。

7、面对大海我无限惭愧,我年华虚度空有一身疲倦,和所有以梦为马的诗人一样,岁月易逝一滴不剩。

8、生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。

9、最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。

10、一个人又不可能有许多朋友。所谓朋友遍天下,不是一种诗意的夸张,便是一种浅薄的自负。热衷于社交的人往往自诩朋友众多,其实他们心里明白,社交场上的主宰决不是友谊,而是时尚、利益或无聊。真正的友谊是不喧嚣的。

11、喜欢你的人对你说我去洗澡了,之后还会说我洗完了,不喜欢你的人在说完我去洗澡后,就像死在浴室一样;喜欢你的人对你说我吃饭去了,后还会说我吃完了,不喜欢你的人在说完我去吃饭后,就像死在餐桌一样;喜欢你的人对你说我睡觉去了,之后还会说我醒了,不喜欢你的人在说完我去睡觉后,就像死在床上一样。

12、不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

13、有人浑身是伤,说,别管我,老子就想死扛。有人满脸是泪,说,去他妈,老子不想要了。坚持的咬住牙,但得失未必成正比。放弃的松口气,但回头也许来不及。坚持和放弃,都不会绝对正确。最恨恨不过一句,逼不得已;大大不过一句,老子乐意。

14、如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。毕竟爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。

15、不相对,已然在心;不诉情,已然懂得。

16、人活着,一份自然再加一份真,真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,一句贴心的问候,一句有力的鼓励。

17、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

18、幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

19、人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

20、人与人,一场缘;心与心,一段情。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017