注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

年轻的时候,多忙活点,是好事  

2016-02-15 19:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世间的闹与静,忙于闲,不在眼前如何,而在心底掂量。眼前浮云,心底清凉。



1、好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

2、人的直觉在最灵敏的时候,总是能领悟到埋藏最深的真理,可是这个真理,大多数都不是让人开心的,而是残酷而冰冷的现实的谎言。

3、"人",最简单的两笔,却是最难写好的字。做人,应当象"人"字一样,永远向上而又双脚踏地。

4、当你困难失望的时候,最重要的是事瞧得起你自己;当你成功得意的时候,最重要的是瞧得起别人。

5、有钱的人,把自己的房子装饰得很漂亮;有德的人,把自己的身心修养得很健康。真正的富有是健康,真正的贫穷是无知。



6、人生的路无需苛求。只要你迈步,路就在你的脚下延伸。只要你扬帆,便会有八面来风。启程了,人的生命才真正开始。启程了,人的智慧才得以发挥。

7、读书时不可有己见,读书后不可无己见。

8、总去观望模糊的远方,不如首先做好手边清楚的事情。人的一生,知道自己真正需要什么,比拥有亿万财富更重要。

9、爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。

10、该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。人生路上,绝无一人能陪你走至终点,路必须靠自己一个人走下去!



11、改变你的心态也就改变了你看世界的角度,而当你改变看问题的角度时,即使遇到世界上最倒霉、最不幸的事,也不会成为世界上最倒霉、最不幸的人。

12、有些痛苦如刺在喉,越在意越纠结也痛苦,想办法,把它咽下去,顿时就会觉得舒坦很多。这就是接纳。

13、一个聪明的人,不会总在一个层次做固定思考。他们知道很多事情都是多面体,如果你在一个方向碰了壁,那也不要紧,换个角度就会找到机会,就会走向成功。

14、年轻的时候,多忙活点,是好事,不管是徒劳的还是有用的,这都促使你成熟。

15、多站在别人的立场考虑问题,如果一件事情对你来说是一种痛苦,对别人来说也是。



16、看清楚这个世界,并不能让这个世界变得更好,但可能让你在看清楚这个世界是个怎样的世界后,把自己变得比较好。

17、有些缘分,因一时任性,指间滑落;有些感情,也因一时冲动,遗憾终生;凡事好好珍惜切莫轻易言弃。

18、这世间的闹与静,忙于闲,不在眼前如何,而在心底掂量。眼前浮云,心底清凉。

19、过去只可以用来回忆,别沉迷在阴影中,否则永远看不清前面的路。

20、想与这样一个人相爱,他能读懂我的固执,理解我的不屑,看透我坚强下的脆弱,抚平我微笑后的忧伤。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017