注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

向前走,向前看,生活就这么简单  

2016-12-08 16:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随。
1、人老的唯一好处就是,少了的东西越来越少了。

2、你的过去并不决定你的未来。只有你的现在才能支配你。

3、有些东西,不是说全然不曾有过,只是活着活着那东西用不上了,所以忘了。

4、原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

5、生命中最难得阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

6、没有一个女子是因为她的灵魂美丽而被爱的。

7、请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活的热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天活得踏实,将分内的工作做得尽自己能力之内完美,就无愧于天地。请放眼去望一望,这个世界上,有多少事物和人,是值得我们去真诚的付出,也值得真诚地去投入,这里面,也包括你自己。请不要小看了自己,试着自我,而不是自怜。

8、懒惰的另一解释:证明你没有多大压力。

9、命运是一条颠沛流离的河,而他们跌跌撞撞,都磨平了棱角,成为河里一颗滑不溜手的鹅卵石,只是彼此知道,知道对方有过那样鲜衣怒马的好年华,而亦只有彼此知道,他们曾经相互拥有过。

10、爱,始于自我欺骗,终于欺骗他人。这就是所谓的浪漫。

11、被人嘲笑的梦想,就越有实现的价值。

12、在现实生活中,谁能事先告诉我们,那些看上去似乎毫无用途的知识,或因司空见惯而被我们忽略的东西,有朝一日会变成我们终身受用不尽的财富呢?或者,如果有人说鹅卵石就是宝石,又有多少人听得进去呢?毕竟有许多人会被眼前利益迷住眼睛。

13、地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

14、其实漂亮不漂亮没所谓,我总是觉得一个女孩儿能对任何事情都有一个不焦不躁平淡的态度和一颗耐得住寂寞的心,本身就是一种太具吸引力气质和一种骨子里的力量。

15、给时光以生命,而不是给生命以时光。

16、每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随。

17、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

18、该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。

19、这个世界如此美好,值得人们为它奋斗。我只同意后半句。

20、你会渐渐明白,失败不算什么,因为它好过你曾主动的放弃。撒谎不算什么来,它好过你曾很蠢的隐瞒。被甩不算什么,它好过你抢先分手还以为占了多大的便宜。我们学会了解自己,才知道自己多不堪。我们学会了解别人,才知道别人多宽容。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017