注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

忙是治疗一切神经病的良药  

2016-02-19 19:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好听的话别当真,难听的话别较真。这样你会过得轻松很多。

图片

1、但愿你的眼睛只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪都让人感动,但愿你以后每一个梦不会一场空。

2、你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。

3、错过了日出可以等待,错过了美景可以在来,错过了流星可以等待,错过了爱情却不会回来!珍惜身边的人,特别是你爱的和爱你的人。

4、最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是他是因你而微笑。

5、时光清浅,岁月安暖。我只愿心素如莲,人淡如菊。不以己悲,不以物喜。坐在阡陌红尘里,一手烟火,一手诗意,双手合十,做快乐的自己。择一江南古镇诗意的栖居,春来,看绿意葱茏;夏日,赏花红叶碧;秋至,用果香熏染自己;冬季,和素雪、梅花一起在时光里旖旎。

图片

6、那些心事就忘了吧,睡一觉醒来,又是新的一天。

7、坚持真诚和正义的自己,其他的,就交给时间来证明吧。

8、世界上最不快乐的人,是那些每天过日子却不知道要做什么的人。如果你想做的事情比你拥有的时间还多,你就不会是不快乐的人。

9、人生从来没有固定的路线,决定你能够走多远的,并不是年龄,而是你的努力程度。无论到了什么时候,只要你还有心情对着糟糕的生活挥拳宣战,都不算太晚。迟做,总比不做好!

10、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。记住:不要艳羡他人,不要输掉自己。

图片

11、要知道,当你怀念过去的时候,过去里面的每个人都没空等你。

12、不被人看好的异地恋,也总有许多走到最后的,大概因为一开始就是聚少离多,所以才会更珍惜在一起的日子。

13、能让我特别开心的事就是:体重计上少了的数字,有好吃的零食,和每天都会看到你。

14、我想成为你最喜欢见到和最不舍离开的那个人。

15、好听的话别当真,难听的话别较真。这样你会过得轻松很多。

图片

16、暧昧的美妙在于彼此试探、相互猜忌、想前进又后退了几步,在情意中兜转,但它的坏处是,最后你不是输给了爱不爱,而是败在了狠不狠。

17、下雨就打伞,天冷就穿衣,开心就笑难过就哭,还没人来爱你,那就自己爱自己。

18、不要整天患得患失,想那些有的没的,让自己忙起来,忙是治疗一切神经病的良药。

19、宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

20、思考时,要像一位智者;但讲话时,要像一位普通人。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017