注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

修炼自己,比到处逢迎别人重要的多  

2016-02-22 17:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们一步步走下去,踏踏实实的去走,永不抗拒生命给我们的重负,才是一个勇者。



1、做一个寡言的人,但心有一片海。

2、人生之路是逼着走出来的。不逼自己一把,你永远不知道自己能做多大点事。切断了退路,你自然会想办法寻找出路;掐断了幻想,你才会埋头苦干。逼着自己走出第一步,第二步、第三步就容易多了。

3、愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

4、花落青春时,点水怜惜,不能用双手捧住,那就观赏她在水中的舞蹈。不必要有多动人,不必要有多美好,只是随着自己的心愿,开心就好。求之不得,就任她在你的世界外流浪。

5、真正忙的人,没心思议论别人,真正过得好的人,没心情在意别人的评价。



6、不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。

7、拥有正面能量的人,会对生活乐观对自己信任。他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。当快乐来临时,会尽情享受,当烦扰来袭时。

8、幸福,不是刻意去寻找。是拥有时,却并不自知。最好的一切,拥有时,好似感受不到,一旦失去,却疼了肺腑。但凡住在心渊最深处的人,都是不吵不闹,陪你到最远的将来。

9、不要急于去追一匹马。用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时就会有一批骏马任君选择。

10、微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。



11、当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执著的人,现已变得可有可无。

12、优雅之人心如止水,波澜而不惊,透过批评的眼睛看,世界充满缺陷过失之人;透过傲慢的眼睛看,这世界充满低贱愚痴之人;透过智慧的眼睛看,你会发现原来很多人,都值得尊重和学习。

13、要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。心态的不同必然导致人格和作为的不同,因而也会谱写不同的人生。

14、我们一步步走下去,踏踏实实的去走,永不抗拒生命给我们的重负,才是一个勇者。

15、做人就该这样,既来之则安之,高高兴兴,享受手头上拥有的事物。因为就这么些了,如果坚持认为得不到的才是最好的,分明是和自己过不去,有碍养生。聪明人不会那样做。



16、要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。心态的不同必然导致人格和作为的不同,因而也会谱写不同的人生。

17、没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力。越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。

18、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

19、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

20、永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017