注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

幸福是你感受到的,而不是你得到的  

2016-02-24 13:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有多远,你也就能走多远,最好的生命是做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。



1、不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。有些事,有些人,有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。

2、有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

3、有时候,人太清醒反而觉得累,觉得不快乐,但是想要学会装糊涂还真是难。不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

4、人生艰难,但是如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。人生的悲剧不是没有实现目标,而是没有目标可实现。若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。

5、我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。



6、背不动的,那就要放下;伤不起的,你要看淡;想不通的,可以不去想;恨不过的,是要抚平。小时候想要什么,恨不得全世界都是知道,就像是已经得到一样;现在想要什么,生怕别人知道,否则就像是要失去一样。

7、心有多远,你也就能走多远,最好的生命是做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。

8、人生那也就一条路,走一步就是有一步的景观。上帝是不会去眷顾谁,你有勇气放弃,那才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。

9、人生最宝贵的,并非是物质的富有,聪明的人,凡事都是往好处想,人在最强大的时候,那不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!生命是要懂得知足。

10、生命里复杂的不光是人与人之间,还是有理想中的自己和现实中的自己。使一切变复杂的,是我们无休止的欲望。因为欲望,一切得到的都是不再珍贵,一切得不到的才是好的。人心何时懂得知足,何时才能迎来幸福。



11、最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠…

12、其实,真的对你好的人,你都会觉得他是傻傻的;如果,有人在你面前你觉得他很精明,让你琢磨不透,可能他不是真的爱你。

13、友情之所以美,就是建立以后,不需要像情侣一样,保持紧密的联系,它可以相当松散,不少人有这样的体验:好朋友多年没见,见面话题依然不会冷,聊完以后,下次见面又是三五年后。

14、别让生活的压力去挤走你的快乐:不管在昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛都是远远地带走。

15、幸福是你感受到的,而不是你得到的。



16、让我们坚强的,就是经历,使我们成熟的,就是阅历,磨难给了我们本领,洗礼给了我们信心。没有谁,是不去经受生活的磨练,没有谁,是不去接受岁月的洗礼。慢慢地就明白,人生,原来就是一个懂字。

17、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这就是在丰富生命。可是最有价值的遇见,就是在某一瞬间,你重新去遇了自己的过去,在那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走家的路。

18、你的命运不是由你的天赋或是你的能力决定的,而是由你的选择决定了你最终的命运。你那就是你的选择。一直是到你能看着镜子中的自己然后诚实地说,“我可以选择,我现在能变成这样是因为我过去做的那些选择。”

19、人们都有着一个习惯,就是总是自己跟自己过不去。工作遇挫折了,就自惭形秽了。生活不顺利了,就委靡不振了。其实,会伤心是正常的,但不能因此就把自己困住了。一时的考试并不代表一个人的才能,一时的工作挫折并不代表一个人的能力,一时的生活磨难并不代表一个人的无能。

20、能当面损你的,一般背后不会再无中生有,和直性情的人在一起,虽然有时会有尴尬,但是不会担心被暗算,也就不那么劳神费心。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017