注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活  

2016-02-27 16:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,足矣。



1、人的一路过来,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难,每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走,只要记得,跌倒了在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑往前走,做最真实的自己。

2、有时候,我们说话都喜欢用终于,就像终于放假了,终于毕业了,终于离开这里了,终于过年了,仿佛任何的告别都像是一种解脱。最后我们才发现,那些自以为是的如释重负,才是最让人想念的东西。

3、对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

4、想要人人尊重、父母骄傲,就要勇敢闯出一片天。当你真正做出成绩来,整个世界都会对你和颜悦色。体面的生活不是天上掉下来的,是自己挣的。

5、有时一句直率的心底话便能让两人干戈化玉帛,千万别让倔强的话语伤了最爱人的心!



6、真正的爱心,是照顾好自己的这颗心;真正的慈悲,是在日常的一言一行里。爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬者。尊重别人是一种修养,更是一种品德。

7、幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华。依赖的是一颗平常心:常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。

8、人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。坚持,是生命的一种毅力!执行,是努力的一种坚持!

9、有人在奔跑,有人在睡觉,有人在感恩,有人在报怨,有目标的睡不着,没目标的人睡不醒,努力才是人生的应有态度,睁开眼就是新的开始。

10、有时候,我们说话都喜欢用终于,就像终于放假了,终于毕业了,终于离开这里了,终于过年了,仿佛任何的告别都像是一种解脱。最后我们才发现,那些自以为是的如释重负,才是最让人想念的东西。



11、如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望。如果一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。

12、以前不知道未来的路是什么,所以做很多事都觉得没底气,脚步轻,迈步小,时不时回望来路。后来实在没有别的选择,只能把精力都贯注在一件事上,用力走,跨大步,久了突然回望,发现居然有了一条路。也许,自己喜欢的路,不是找到的,而是走出来的。

13、时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

14、当你心疼一个人的时候,爱已经住进了你心里。爱是一种心疼,只有心疼才是发自最内心的感受。温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。

15、你要做到不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路,一切安好。永不期待,永不强求,心无挂念,没有恐惧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。



16、和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,足矣。

17、但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。

18、当你要开口说话时,你所说的话,必须比沉默更有价值。

19、无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止;无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。

20、真正的爱心,是照顾好自己的这颗心;真正的慈悲,是在日常的一言一行里。爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬者。尊重别人是一种修养,更是一种品德。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017