注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

努力了,才能看到希望  

2016-02-28 17:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们总要去自己尝试一些事,才知道他其中的滋味,吞咽别人的经验固然省力,却少了些自己开拓的乐趣。



1、生命是一束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。

2、做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹,保持平常心,简单,快乐。

3、你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

4、在世界任何角落的你,在夜晚哭泣或失落的你,在白天拼命努力的你,但愿你所有的路,纵使风雨飘摇,内心的阳光都足够好。

5、有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以;有一种霸气,叫做你最棒!不要总是畏首畏尾,想做的事,就大胆地做。只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同。



6、不要因为一次失败而失去信心,久而久之会变得自卑。要学会调节自己的情感,情绪,态度再加上你的努力与坚持,那么终有一天你必定会有所收获的。

7、在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

8、什么都不容易,坚持才是硬道理。每天虽然很累,但是到了第二天就会全然忘却,都是新的开始。每天中午的一顿美食会让我心情很好。朋友的贴心话语也会让我很感动。生命中总有温暖,也许来自亲近的人也许来自陌生的人。但是,要时刻相信希望。就像樱桃小丸子说的那样。只要活着就会有好事发生。

9、人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

10、有一种心绪,总会在每天清晨打开,成就了我们追求希望梦想;有一种意境,总会在晨风吹拂中,让我们领悟到人生的坚强。



11、一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友…

12、命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,而凭争取。

13、人生就像一扇门,有人悲观于门内的黑暗,有人却乐观于门内的宁静,有人忧愁于门外的风雨,有人却快乐于门外的自由。其实,人生很多东西无所谓最好的,只要是你认为值得就是最好。

14、我们总要去自己尝试一些事,才知道他其中的滋味,吞咽别人的经验固然省力,却少了些自己开拓的乐趣。

15、天气再好再坏,也要让心情精彩;时间再快再慢,也要让心情灿烂;距离再近再远,也要让心情不乱;一年再长再短,也要让心情悠闲。



16、一个人可以受过教育,但他依然是没有教养的。就像一个人可以不停地吃东西,但他的肠胃不吸收,竹篮打水一场空,还是骨瘦如柴。

17、走过岁月,走过生活,心里有许多的感慨,一切放下,一切自在;当下放下,当下自在。生活中的很多问题,并不需要放在心里;人生的很多负担,并不需要挑在肩上。一念放下,才能感受到简单生活的乐趣,才能感受到心灵飞翔的快感。

18、如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

19、根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。关键是,你要勇敢地走上去,而且要坚持走下去。

20、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017