注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

祝你好运,从此云淡风轻  

2016-03-14 17:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我热爱生活,并且喜欢安静,我更想坐在阳台上读几本书,懒洋洋地过一上午,而不是坐在电脑前,与世界抱成一团。



1、我们常常不去想自己拥有的东西,却对得不到的东西恋恋不忘。

2、不要对别人的人生态度挑三拣四。你不是观众,所以不是活给你看的。

3、有一种好朋友,各自有各自的生活,但无论在哪里,只要需要的时候,一回头,就找得到对方。

4、失眠就像是,一个无人认领的梦,一段言无所向的人生,和一场明知故犯的恋情。你不愿这些发生,但你也清楚这些早晚要发生,就像终于盼来了困意,却也迎来了黎明。

5、那些看上去对每个人都好的人其实是最孤独的。



6、有一条路,每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。

7、每当我觉得自己的爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成了理所应当。

8、记住,永远不要靠出卖一个朋友的隐私,来取悦另一个不熟的朋友。

9、教养,真的不是你读过多少书。所以现实中,有的人很有文化,但是很没教养。

10、只有手机相册知道我有多喜欢你。



11、没人愿意就这么看你念着过去不肯向前,满腹牢骚不会笑的样子,那很不可爱。

12、最开始的时候想当英雄,想变超人,想成为被光环围绕的很厉害的人,后来啊,后来只想做一个普通人,养一只猫一条狗,有一个小房子,和一个爱人。

13、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

14、一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

15、你看不到黑暗,是因为正有人拼尽全力把黑暗挡在你看不到的地方。



16、我爱的人如果要离开,我只会说两个字:好的。绝口不问你怎么可以这样对我。既然你决定要离开,必定有你准备好的理由,我不想听你冠冕堂皇的借口,凡是离开我的本就不属于我,祝你好运,从此云淡风轻。

17、身为女人,人生最苦的莫过两件事:邋遢素颜走在路上遇到熟人,打扮得花枝招展却没有局。

18、只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

19、年龄越大越觉得,跟谁在一起舒服就和谁在一起,互不喜欢就别勉强,已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,越来越没精力去取悦别人,友情也是,爱情也是。

20、若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017