注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

生活,一半是回忆,一半是继续  

2016-03-19 19:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。



1、曾以为我配不上你,事实上,是你不值得拥有我。

2、想做这样的人:有充分的自信当配角。可一旦到该发力的时候,全世界都是我的。

3、当我们长大一些,信任开始变得很难。并不是我们不想去相信,而是发生了太多事情让我们无法去相信。

4、有的时候你需要真正的颠沛流离,那样会让你觉得生活的不易和艰辛。那不是一种自暴自弃,而是一种逐渐成长而得到的心平气和。你需要被伤害被拒绝,才能变得更坚强更珍惜现在所得到的一切。

5、你就像是只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。



6、一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,树上种子崩裂……一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。

7、只有你变的足够强大,才可以保护好你爱的人。

8、不是别人说你是什么你就是什么。那些恶意的批评与人身攻击,也不会因为你一场痛快的还击而停止,更不值得把人生浪费在这些无休止的攻守之上。不理不睬,是最大的藐视。

9、爱一个人不是每日的甜言蜜语和酒肉陪伴,而是自己的发愤图强。

10、不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。当你在他需要你时义无反顾地帮他,在你看来,是在朋友间理所当然的互相帮助,在他看来,你是个有用时能帮上忙,没用时能踹了的冤大头。这世界上不是所有人都是朋友,能掏心掏肺的只有那么一两个。



11、爱一个人要适度,和爱人的距离也要适度。爱他在不远不近的距离,他便会对你不离不弃。

12、不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。

13、如果没有冬天,春天不会如此悦人;如果没有偶尔的不幸,幸运不会如此受人欢迎。

14、真爱的感觉,最开始应该是害怕:害怕他不喜欢,害怕他不接受,害怕他托词,害怕尴尬,害怕没话题说,害怕拥有因为害怕失去,一切小心翼翼……所有这些都是因为太爱,又不知如何去爱。

15、不会爱的人,是因为心里赶不走那个不可能的人。



16、让痛苦翻篇儿的好办法不是把它撕掉,而是赶紧开始写新的一页。当你主动地拥抱美好,就没有那么多时间搂着痛苦。当你没有那么多的时间和精力消耗在对痛苦无谓的反刍中,你才有力量面对那些痛苦。

17、也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。

18、人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。

19、隔多年,仍然是那么喜欢最后的一句话:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。他们安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的离开。

20、生活,一半是回忆,一半是继续。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017