注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在  

2016-03-20 18:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给时间一点时间,一切都会过去。



1、爱不是相互占有,而是我们都去遇见不同的风景,然后和对方分享。

2、友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,而爱情意味着两个人就是世界。

3、我不愿送人,亦不愿人送我。对于自己真正舍不得离开的人,离别的一刹那像是开刀,凡是开刀的场合照例是应该先用麻醉剂,使病人在迷蒙中度过那场痛苦,所以离别的苦痛最好避免。一个朋友说:“你走,我不送你。你来,无论多大的风雨,我要去接你。”我最赏识那种心情。

4、为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。

5、“我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实。



6、你选择看的方向,决定了你所看到的事物。而你选择往哪个方向看,决定于你希望看到什么。

7、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

8、小孩跌倒时,若左右一瞥,没有大人在身边,竟便不哭,干脆自己爬起来算了。——有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠矜贵,但坚强争气。

9、你最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在。

10、当你在荒废时间,有多少人在拼命。别在最该奋斗的日子,选择了“睡觉”。



11、我的日子裡有你,人生是会不一样。可要是没有你,日子还是要过,也许要过得更勇敢和独立。谁也可以没有谁,这句话听起来有时多苦涩啊?却也使你知道,人不能因为没有了谁就没有了自己。

12、走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!

13、千万不要把理想与前途混为一谈,所谓“前途”是指你想做什么样的工作,所谓“理想”是你想做什么样的人,现在的人关注前途远远超过理想。

14、是的,我很重要。我们每一个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。

15、你不管做什么事,如果做的太好了,一不小心警惕就会在无意中卖弄起来。那样的话,你就不再好了。



16、我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们,忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说,“是的,事情已经发生,我无能为力。”就越早能开始你自己的生活。

17、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系……给时间一点时间,一切都会过去。

18、你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。

19、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

20、幸福不过是欲望的暂时停止。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017