注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

如果事与愿违,请相信一定另有安排  

2016-03-27 17:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些心事不想让别人看见,就藏起来。藏得太久,后来自己也找不到了。他是走掉的,你是走丢的。
1、假如你想要一件东西,就放它走.它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的!
2、没有把握的事,不要抱希望,那就不会失望,无法揣摩那个人,那就不要请求他替你做些什么事情,不让他有机会拒绝你,你才不会失望。不要爱上一个看来不会爱上你的人,那就不用失望。——人生,有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
3、能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢!
4、我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。我们之所以会痛苦,就是追求的太多。我们之所以不快乐,就是计较的太多,不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。
5、现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的弥补回来。
6、从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。再也不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。
7、年少的爱情,或许是轻狂,亦或只是沿途的风景,是什么都已不再重要。时光早已泛黄,再怎么过不去的,也都已经是过去了!
8、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。
9、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。
10、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。
11、发现讨喜的人大多是比较独立的人。与人结伴时不哗众取宠,独自生活时不顾影自怜。任何时候都冷静客观,处理好该处理的事,不过问干涉他人的事。
12、暗恋的那个吃起醋来却往往最凶,大概就像橱窗里那件想要太久的衣服,最后却被别人买走。执念太深,就以为自己拥有过。
13、曾经发脾气,三天三夜哄不好。如今生个气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。
14、请珍惜那个和你大吵一架后,还死不要脸的回来找你的那个人。
15、人一辈子不可能都是顺的,总会摊上点什么事情,金钱上的损失都是小事,早晚都会赚回来,就怕人留在坑里出不来,把自己的信心、梦想,以及良好的品质丢掉,那才是最致命的。
16、当你为别人撑伞时,请你看看你的身后,有个傻瓜在淋雨。多留些时间好好爱自己,多留意那些大雨中为你撑伞的人。
17、有些心事不想让别人看见,就藏起来。藏得太久,后来自己也找不到了。他是走掉的,你是走丢的。
18、如果事与愿违,就相信上帝一定另有安排。
19、从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。
20、心静了,才能听见自己的内心。也许,你正狂热追求的,并非你真正想要的,只是迁就了别人或者社会;也许,你正为之苦恼,肝肠寸断的,未必是你真正想爱或者该爱的,只是一时的不甘心。坐下来,静赏花开,静观水流,心静了,自然就看清了。笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017