注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人  

2016-03-04 16:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你用了多久让一个人成为你的习惯,以后就要花费比那更久的时间去割舍。记性太好有时候也不是一件好事,不止疼,还有更多边回想边回忆的心酸。

图片

1.有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

2.再难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。

3.生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。

4.不管你,情不情愿,同不同意,我们都在撕裂式的成长,从昨天蜕变成今天。

5.人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

图片

6.纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现;有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

7.如果你能看那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

8.如果你把一个人当成生命,那么,你的生命就注定漂浮不定。

9.现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样。我只不过是把一切看得更开了。

10.与其抱怨玫瑰丛长满了刺,还不如感激丛里竟生出了玫瑰。

图片

11.故事写在纸上总有一个结局,故事写在心里是无人知道的结局。只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

12.趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。

13.你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

14.有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

15.知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

图片

16.人都说顺其自然,其实一点都不是,而是实在别无选择的选择。

17.其实爱不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

18.生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

19.有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

20.给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间去认识别人,爱情无需太匆忙。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017