注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

千山万水,只为遇见那个不一样的自己  

2016-03-07 16:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,我们做了世上那最柔情的人,为一朵花低眉,为一朵云驻足,为一滴雨感动。

图片

1.所有的优越感都不是来自容貌、身材、知识、家族、财富、地位、成就和权力,它只来自缺见识和缺悲悯。

2.花是有灵性的,在某种程度上细细体味,能感知他们与世界交流的美妙语言。她们与我们的世界交织,点缀美好,升华想象,教会了我们什么才是真正的生活与艺术。

3.人在世界上有两大义务,一是好好做人,二是不能惯别人的臭毛病。

4.一双鞋,刚买的时候,蹭上一点灰我都要弯下来擦干净。穿久之后,即使被人踩一脚,你也很少低头。人大抵都是如此,不论对物,还是对情。最初,她皱一下眉你都心疼,到后来,她掉眼泪你也不大紧张了。

5.你们不要总在争自由,自由是外界给你的,你们先要争独立,给你自由你不独立仍然是奴隶。——胡适

图片

6.一个人,若没有经历,若没有沉淀,哪来的智慧与美丽?有些事,必然是要到一定年龄和阅历,才可能懂得。而一些美丽,也需要时间来等待绽放的。

7.忆起那段时光,那抹湛蓝,唇边微笑,仍是我至今地阳光。

8.深爱一个人,也会爱上他的麻烦,因为有爱,根本就不觉得是麻烦,恨不得粉身碎骨,用上全部力量,帮他把麻烦去掉,不管前面是地雷阵,还是万丈深渊。

9.一件事如果让你变得那么丑陋,不要去做,一个人如果让你变得特别不可爱,就离开他。

10.痛苦的时候不要借酒浇愁,难过的时候不要故地重游,既然铁定离开,何必频频回首?

图片

11.如果难过,就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

12.你在读书的时候,可能只记住了只言片语,它的意思或许你一点儿也不理解,但是,在你阅读的过程中,那些文字,以及你朗诵时的气氛,它会影响你,会净化你的心灵。

13.我有个爱人他路过了我最美的时光我深爱他是每个人都知道的事。

14.每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一。

15.曾几何时,我们做了世上那最柔情的人,为一朵花低眉,为一朵云驻足,为一滴雨感动。

图片

16.胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。

17.看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。

18.不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

19.做一个“向日葵”族,善于发现微小幸福,也没有太大野心,容易发现事物好的一面,抗压力耐击打,拥有感恩的心,和对生活充满热情的阳光天性,嘴角习惯性上扬15度,永远像阳光般灿烂。

20.有时候想要去远方,不求得到心灵的洗礼,千山万水,只为遇见那个不一样的自己。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017