注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

些忙于批评别人的人,都忘了检讨自己  

2016-03-09 17:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太多的为什么,没有答案;太多的答案,没有为什么。一切皆有定数,求之不得,弃之不舍。



1、你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。

2、你不能去强迫别人来爱自己,只能去努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则是靠缘分。

3、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

4、在人生路上,你很被动,那么你的结局也就是追逐人生,人生对你来说就是一场追逐。

5、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。



6、生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。

7、我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间;我们之所以会痛苦,就是追求的太多;不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

8、如果你不放开错的人,你就永远找不到对的人。

9、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

10、别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。



11、当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

12、那些忙于批评别人的人,都忘了检讨自己。

13、最伤人的就是,昨天还让你觉得自己意义非凡的人,今天就让你觉得自己可有可无。

14、即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

15、思念,是地球上唯一违反地心引力的东西。



16、做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。

17、用最真实的自己,才能遇见最合适的那个人。

18、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。

19、别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

20、往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017