注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

深谙世故却不世故,才是最善良的成熟  

2016-04-11 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。
1、人生就像四季,有春的希望,有夏的浪漫,有秋的成熟,有冬的安享。
2、如果你勇于对过去说“拜拜”,生活就会回赠给你一个新的“哈喽”。
3、自信的朝你梦想的方向前进,去过你所想要的生活。
4、随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。
5、不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。
6、时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好的,会永存。
7、低头不是认输,是要看清自己走的路。仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。
8、生活并没有想象的那么糟糕,每天都必须有点小美好。
9、世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。
10、往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。
11、每一颗眼泪是遗忘的星星,最昏暗的地方也变得明亮。
12、用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。
13、爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜。
14、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
15、这世界上,没有能回去的感情。就算真的会去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。
16、只是因为太骄傲,那些悲伤和难处都藏在了心里头,渐渐地别人都以为你已经强大到不需要关心和呵护,终于,骄傲的人只有寂寞相伴。
17、生活,总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为梦还在,路还在,阳光还在,家人还在,朋友还在,你还在。
18、每段感情在走向终结时,倒带回去,一路上或鲜花盛开,或落英缤纷,而最初总是倾心的。
19、很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。
20、深谙世故却不世故,才是最善良的成熟。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017