注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活  

2016-04-12 16:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。
1、不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。
2、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。
3、容易被辜负的,永远都是那些天真又心软的人。毕竟,好骗、又好欺,伤疤一好,就忘了痛。
4、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
5、人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。
6、很多的烦恼源于不够狠心。做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。
7、姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样
8、其实谁都不想发脾气,赌气不过是为了看看对方会为自己退让多少空间。我们都有这样一个习惯,闹矛盾时喜欢说话带刺,喜欢不理不睬。懂得你的人会为你放下架子,不懂你的人,维持了僵局,失望的只有你自己
9、做一个寡言的人,却心有一片海的人。不伤人害己,于淡泊中,平和自在。
10、我们发状态传照片,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看。而是有一天自己真的老了,搬着凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那年那月,和朋友在一起的点点滴滴,自己年轻时的容颜……证明这个世界我来过,而且活的真实而精彩。
11、25岁之前可以尽情恋爱,跌倒,尝试,挥霍,任性,三教九流的朋友越多越好。25到30岁要慢慢学会孤独,人不会在狂欢里变得强大,太多拥抱只会让你依赖温暖。不必遗憾,等你成为了更好的人,并且拥有了更为健壮的内心,30岁以后,更好的朋友会找到你,与你并肩前行,从此便不再孤独.
12、世界上最幸福的一件事,就是当你拥抱一个你爱的人时,他竟然把你抱得更紧。
13、瞻前顾后的人最迷茫,因为不知道自己想要的是什么,东张西望的人最累,因为总觉得自己过得比别人难。
14、离开了,就别问我过得好不好。不好你也帮助不了,好也不是你的功劳。
15、我们走了一路,记录路边的风景,将片片花朵制成标本,只为告诉时间,我们曾静来过。世界那么大,总有个人在等你!因为他知道,只有他适合你!
16、成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。
17、如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活。
18、有点遗憾总是好的,总好过一回眸失了颜色,忘了初心。纵使悔不当初,但也理所应当。失去的或许本不该拥有,每一步的前进都刻不容缓,时间飞逝,任时光匆匆,只愿记得就好,就足够。
19、生活的真谛在于宽恕与忘记。宽恕那些值得的人,忘记那些不值得的人。看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了。好多时候,是我们自己想太多,才会让自己如此难受。
20、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017