注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦  

2016-04-16 19:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
1、人生很多滋味都要到一个年纪才懂得去细细品味,比如类似这种相濡以沫的感动和幸福。然而当你一旦懂了,一切却都已经远了。
2、我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。
3、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
4、告别是都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。
5、终于明白你为啥不招人喜欢了,不够虚伪,嘴不甜,不会睁着眼说瞎话,慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不过好嘴,现在的社会,现在的人,都喜欢虚的假的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会装的……
6、我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
7、我去翻他的过往,并不是嫉妒,我只是难过,有种深情,他从未给过我。
8、我站在树上,学习像鸟一样飞翔,虽然知道这不可能,可还是要试一试,风来了,临风飞舞,我感到无比幸福。
9、心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着快乐,一间住着痛苦。人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦。
10、有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。
11、想要走的更快,请独行;要想走的更远,请结伴而行!
12、我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。
13、不要轻易向任何人解释你自己,爱你的人不介意,恨你的人不会信!
14、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
15、时间治好了忧伤和争执,因为我们在变化,我们不会再是同一个人。一点点小事就可以安慰我们,因为一点点小事就可以刺痛我们。
16、不要对自己太过苛刻,对自己太苛刻的人只会消耗掉更多让自己幸福的能力。
17、如果你单身时不快乐,那么恋爱后也不可能快乐。一个人应该先弄好自己的生活,自己先爱上这样的生活,然后再分享出去。
18、历历在目的是那些过往的点滴,我已走过尘海无法冻结的那一段,让它成为那一瞬间梦与现实交织而成的终点——遗忘就是给彼此最好的纪念,如花美眷,终究抵不过似水流年。
19、一颗心可以承受的本来就有限,有人进来,就注定有人要离开。
20、每当我倦怠想要放弃的时候,另一个我就对自己说:“如果你现在不做,你就没有将来了。”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017