注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

与其在乎别人的议论,不如努力去做一些让他们羡慕的事  

2016-04-17 17:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花开不知秋已去,雨来方觉冬已深。一窗夜雨,冷了回忆,一场花开,却暖了心情。
1、三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和微笑。
2、我的归宿,便是健康与才干。一个人,终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的,也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。
3、人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。
4、生命里第一个爱恋的对象应该是自己,写诗给自己,与自己对话,在一个空间里安静下来,聆听自己的心跳与呼吸,我相信,这个生命走出去时不会慌张。
5、多数人25岁就死了,一直到75岁才埋。
6、不要在晚上做出任何决定,晚上的意志力太过薄弱,阴与阳只一线之隔,天亮仍觉是对的,即使错,也甘心。
7、背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。
8、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。
9、必须得接受这个事实,有的人出现在你生命里,就是专程给你添堵的,没有任何和解的可能。千万别在这事儿上折磨自己,反思是不是哪里不够客气,考虑如何退让才能与他和平共处,你唯一需要检讨的,就是为什么还没有让他快点滚出你的人生。
10、一个男人最起码要会保护四样东西:脚下的土地,家里的父母,怀里的女人,身边的兄弟。
11、对自己的现状不满,又无法改变自己的现状。大多数人都是为这件事而不快乐。其实,不快乐的人往往不是欠缺改变现状的能力,几乎都是因为懒,和怕,所以就混和等。结果常常是一辈子都笑不出来。
12、这些年看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的就好好相处;想要远走的,就挥挥手说声抱歉恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要负担。人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。
13、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。
14、做一个有质感的女孩:读书旅游,早睡早起;美丽典雅,自强独立。
15、人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。
16、与其在乎别人对你的议论,不如努力去做一些让他们羡慕的事情。
17、世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。
18、生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。
19、花开不知秋已去,雨来方觉冬已深。一窗夜雨,冷了回忆,一场花开,却暖了心情。
20、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017