注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有时候,事情很简单,复杂的是自己的脑袋  

2016-04-21 17:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进那美丽的忧伤,一边拼命往里钻还一边喊救命。
1、想你的人自然会来找你,爱你的人会想尽一切办法来到你的身边。
2、不管世界多么拥挤,都要让心自由跳动。因为生命的每一瞬间,都存于心,贮于忆。那些拥有,那些给予,那些珍贵的收藏,都会拥于怀,融于情,长眠于心。一些人,一些情,一些事,都装在心里,会累,会挤,懂得卸载,给心一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。
3、男:我喜欢了一个女生女:她一定很漂亮男:你太自恋了
4、记住你是个女孩,高傲是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志。你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力,而是好好努力并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。
5、男人是有爱情的,而女人没有,女人是谁对她好,她就跟谁走了。我想了半天,发现这句话是真的……
6、真正爱你的人,不会让你烦恼该不该说哪些话,做哪些事,也不必担心偶尔的安静会认为是你不在乎。这些统统都不需要犹豫考虑,因为他爱你,懂你,就会让你做自己。
7、可以做朋友吗?”是一段故事的开始。“还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。
8、做一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。
9、有人说长大意味着会失去很多朋友。不,成长只是渐渐让我们知道了,谁是真正的朋友。当某些人逐渐淡出了你的生活,不必过于失落,留到最后的,才是弥足珍贵的。时间总会留下真正对的人。——苏芩
10、有时候,事情很简单,复杂的是自己的脑袋。
11、这世上最无聊的事就是眼红他人,口出恶语。有这功夫不如自己去流汗,去思考,去改变。至于幸福还是不幸,在有生之年怎么瞎想都是没有意义的。所以,即使痛苦,也要前行。如果现在不幸,那就痛快地哭一场,接下来的就会是幸福了。
12、自律就是在该做的时候,不管喜不喜欢,都去做你应该做的亊情的一种能力。
13、有时候,有些人不需说再见,就已离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不走也会变长。总望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的人不在了。熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。你还是你,我还是我,一样的陌生。
14、一个父亲能为他孩子做的最好事情,就是好好爱他的妈妈。
15、日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾不是她不理解你而是你不会宽容她。
16、成长就是:渐渐温柔、克制、朴素、不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。
17、每次跟自己在乎的人发完脾气,冷静下来之后都是后悔得要死后悔得要死后悔得要死,后悔得要死后悔得要死,心情比你还难受比你还难受比你还难受比你还难受比你还难受……
18、有些还没来得及实现的诺言,说的那个人都忘了,听者也假装忘了吧。
19、年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进那美丽的忧伤,一边拼命往里钻还一边喊救命。
20、时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世,无论多么刻苦铭心,在时间的面前都是回首时的淡尘清烟,何况你只是我素白青春里的一道注定要静默的伤。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017