注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心安,便是活着的最美好状态  

2016-04-25 20:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
1.其实许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。
2.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。
3.我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。
4.你枉有一杯醉人酒,却解不了半点愁,太多想说的话藏在眼里,草稿箱里,还有梦里。
5.这世界最简单也是最伟大的理想,是希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。
6.别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。
7.目光放远一点,你就不伤心了。
8.不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥;你走,我坦然放手。
9.喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
10.真的发现一个人久了对爱都麻木了,失去了想爱一个人的冲动,更懒得主动去了解一个人,希望一切越简单越好,感觉再也不会爱了就不再只是一句玩笑话。
11.别和往事过不去,因为它已经过去,别和现实过不去,因为你还要过下去。
12.有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,当初那些你认为无法越过的事故,都已经变成了故事。
13.当你知道了许多真实,虚假的东西,就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。
14.有时你不经意的一句话,会影响我一天的心情,你可能是随便的一说,但我却认真的难过了。
15.你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。
16.每次都需要热情去主动维持的任何关系,都让我感觉到特别累。
17.小的时候,我们都长身体去了,所以很天真、很快乐。等长大,不长身体,就都长心眼去,就活的很累了。
18.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。
19.请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。
20.其实冷战不可怕,可怕的是,当你们在冷战时,你一个人苦苦的想着怎么和好,他却和别人在一起玩的很开心。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017