注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有一种魅力,叫独自走过  

2016-04-28 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你也许对现在的境况不满意,但是年轻什么都还来得及,最重要的是现在不要丢失了你的微笑。
1、为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。
2、人和人在肉体上没差别,都是一百多斤肉,在生物学上是一样的,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。一个人事业的边界在内心,要想保证事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯的一途径。
3、想做你的太阳,开心的时候温暖你,不开心的时候晒死你。
4、懂得的越多,能懂你的就越少。理解的越多,能理解你的就越少。
5、当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
6、你的谎言,其实往往就是你的梦想。
7、无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。
8、如果觉得尘世纷扰,那么就在心中留下一片净土;如果在生活中遇到了忧恼,那么就用笑容安慰自己。
9、在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实。如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。不是我无情,也不是我无意,这是发自我灵魂深处的话语。
10、相见争如不见,有情何似无情。生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。生活的精彩,不只是轰轰烈烈。安静,也是强大的力量。
11、你也许对现在的境况不满意,但是年轻什么都还来得及,最重要的是现在不要丢失了你的微笑。
12、宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。
13、我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。你若是想遇到安静温暖的男人过简单美好的生活,首先,你自己得成为淡定与美丽的女人。若说,是什么样的训练练就了一个非常女人,排行榜首位,是单身二字。有一种魅力,叫独自走过。
14、你要相信,会有一个人会打破你的失望,给你真正温暖甜蜜的爱情;真正的爱,是不用眼泪偿还的。
15、爱情不是能享受得起那些甜蜜时分让人神魂颠倒的两情相悦,而是要能承受接下来漫长岁月里寂寞冷淡带来的失望透顶。
16、与老人沟通,不要忘了他的自尊;与男人沟通,不要忘了他的面子;与女人沟通,不要忘了她的情绪;与上级沟通,不要忘了他的尊严;与年轻人沟通,不要忘了他的直接;与儿童沟通,不要忘了他的天真。一种态度走天下,必然处处碰壁;因地制宜,因人而异,才能四海通达!
17、有一天,你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修。那么,一切才真正开始。
18、一份爱情,会把女人变成四种人:可爱可怜可笑和可悲。你爱他,而他不爱你,是可笑,明知不爱,你还死死纠缠,这是可怜。已经很可怜了,还死去活来不放手,这就是可悲。坏的恋情,会一点点摧毁你的心。好爱情,只会让你更可爱。谁让你变可爱了,就跟谁走吧。
19、女人生气就和放鞭炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。男人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换一个小三。
20、用心守住脑,用脑看好嘴。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017