注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

静静的爱,浅浅的梦  

2016-04-02 20:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进四月,一切都是那么的美好。夜静如水,流动着万种风情。近处人家红光、白光映着楼前才绽放的桃花,那花朵儿正随风动着,氤氲升腾着芳菲。眼前,一杯才上的清茶,在光影里渺渺飘香,此时,心里慢慢晕开的一抹景致,绽放了岁月里最温柔缘香。
脸放在手上,轻轻的听着心灵音乐,那珍藏在心底的浪漫,在音乐平婉和低沉间若隐若现,交替着无法言说的荡心感觉。
自然的合上眼,一幕幕,依然还记得,千年青色的石板路上,有你的轻韵莲步,撩醒我千年沉睡的帘。从那时起,我就坐在小桥边,看小桥流水。人家里有你舞动的长发婀娜,有你会说话、传神的美丽大眼睛。
缓缓梦中,我看见晃悠悠的兰舟,独自在碧绿的水面上飘泊。船头上,丁香花油纸伞下,有一佳人、紫衣裙,带着天上的光环,娇颜动人,尽现无尽朦胧风情。
窗外有清风掠过,拂醒了我,我起身去关窗户,迎面碰上了一缕轻爽芳香的风,她温柔地紧紧地抱着我。是你,是你吗?此时,窗外只有星儿在眨着眼睛,世界宁静得让人心跳。天风吹来了你悠长清新的呼吸,我看见了光影里笑盈盈的你,我醉迷在这气息中,一切恍然如梦似真?
是啊,轻轻地你,真的来了,你从来就没有远离我。我兴奋的把你的娇手贴在我心上,立时心儿相融,一起享受着快乐暖流。
从此,有你的日子里,从诗词世界到月白风清,一张张红笺写满我们深情厚意,絮香天上人间。一起走过美好的的日子里,从相依相栖,到共享每个朝夕的甜蜜,都在万般柔情之中。那时,幸福快乐的心情成为我们最美丽的主题,将永远镶嵌在记忆的风景里,让流年盈香满怀。
怱然,楼下车的鸣笛声惊醒了我,夜如故,梦已醒。我洗了一把有泪痕的脸,走到书房,打开了曾经为你写的那些一阕阕诗句词章,轻轻摸上去,仍然有心的温度。看着温馨文字,思念徒然疯长。
是啊,一次盈盈转身的背后,会有多少伤痛和无奈啊。假如爱有天意,可否让我们在桃林、竹林、荷塘亲密相逢。一起笑谈人生百味,静观天边的云卷云舒。相偎于竹林小径,十指相扣前行。飞流中与你筝笛相和,共释一曲高山流水。愿今生今世,以千番爱意,与你冷暖相随。用我心里的温度,为你取一生的安暖,让心与心再也没有距离。
叹年华一瞬,人今千里。今生,我已经无法忘却你,你已经成了我梦中的主角。我只有将无尽的思念在梦里与你相会倾诉,醒来后就拿起笔,入心入肺地拼命地写你、读你。独自静静地品这百味,或苦,或甜。
我心依旧,虽然时光不能永恒,而情却可以至始至终。那些值得怀念的过往,已经成为我生命中不可复制的风景,将永远温暖着今生来世。好吧,如水的夜里,让满溢的湿润回流,就这样天涯各安吧。
如今,我习惯了,一个人在月光下。面对月儿,一个人静静的写,一个人静静的看,一个人静静的、静静的,只是为了心灵真情的呼唤有所寄托。
轻烟飘渺,淡水微波,撷一段岁月的晚香,就这样静静的相望,静静的相伴到老吧!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017