注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃  

2016-04-30 19:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你说你要忘记一个人的时候,你就注定这一生都会记得那个人。
1、你要相信运气:事实上是你越努力,你的运气会越好。
2、“后来”这个词,概括了所有我们不想要改变,却又面目全非了的事。
3、你离开后,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。
4、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。
5、我们都不够爱自己,为了别人的眼光而委屈了自己。只因世人都太爱附着在表层的东西:物质名利、各种可有可无的关系。无聊的人情应酬、无谓的利益勾斗、无度的妥协退让……面对世界,时常心惊胆颤、生怕自己做得不够好。其实你只是对不起你自己。——苏芩
6、当初一不小心,把你下载到我心里,而如今,它却告诉我“此文件已无法删除”。
7、怎样度过人生的低潮期?安静的等待;好好睡觉;锻炼身体,无论何时好的体魄都用得着;和知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。——毕淑敏
8、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。
9、吃的简单,活得简单,减少购物,多为有需要的人付出,少说话,多做事,保持能量,不乱花,管理好自己的情绪,保持微笑,懂得自爱,自然懂得他爱,爱地球,减少制造废物,谦虚地生活,不浪费,多做运动,从身体出发,保养心态,提升爱的灵性。这种女人,非常非常美。
 
10、成长,失去的不仅仅是时光,还有我们那不怕失去的勇气。
11、信任比爱更难得。我们可以一瞬间爱上一个人,信任一个人却需要长期考察;我们一生可能爱过许多人,但找到真正可以托付一生的人,会寥寥无几;爱一个人,需要把心放在对方,可能使我们经受身心分离的痛苦,信任别人,却恰好能保证我们身心一体;爱,让我们更像人,信任,则可使我们变成“超人”。
12、青梅枯萎竹马老去,从此我爱的人都像你。
13、爱的规则是:越喜欢,越胆怯。它让最大大咧咧的人变得小心翼翼,又让最无所畏惧的人开始战战兢兢。生怕不管不顾的勇往直前,会被轻视、受伤害。所以很多爱的表现,是刻意的后退。有意疏远一个人,恰是因为太喜欢。
14、怎可能在拥有爱情的同时又拒绝受伤,别忘了,丘比特射出的是箭,不是玫瑰。
15、你花六块八买个便当吃,觉得很节省,有人在路边买了七毛钱馒头吞咽后步履匆匆;你八点起床看书,觉得很勤奋,上微博发现曾经的同学八点就已经在面对繁重的工作;你周六补个课,觉得很累,打个电话才知道许多朋友都连续加班了一个月。亲爱的,你真的还不够苦,不够勤奋和努力。
16、如果1+2=2+1,那么是否 I love you = You love me?如果这是真的,只要你回头,不管多久,我一直都在。
17、只有经历了迷茫、彷徨、伤害、痛苦的人,上帝才发个他一张pass卡,这是一张成长的晋级卡。
18、当你说你要忘记一个人的时候,你就注定这一生都会记得那个人。
19、在爱情里,“等我回来”是最残酷的四个字。——《晚秋》
20、你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017